Основными для всех цветами наступающего года будут оттенки красного и алого, винный цвет, оттенки золотого, рыжего, коричневого и желтого, черный. Можно добавить такие цвета, как синий, морские цвета. Наряд мужчин и женщин должен быть в порядке и без лишней вычурности, но не стоит делать из себя темную мышь, как и яркое пятно. Материалы стоит выбирать максимально натуральные как в одежде, так и в обуви, аксессуарах.
Конкретней для знаков зодиака можно сказать, что для:
Вы уже задумались о том, в чем собираетесь встречать Огненного Петуха и, конечно же, хотите, чтобы ваш наряд был не только красивым, но и во всех смыслах этого слова удачным?
Вообще-то не стоит думать, что раз символом Нового Года является Огненный Петух, значит 31 декабря непременно стоит облачаться во что-то красное с перьями. Прислушайтесь к советам астрологов, которые вам очень даже могут пригодиться!
ОВНАМ подойдут "вкусные" цвета: земляничный, малиновый, арбузный. Кроме этих цветов они будут хороши и в лимонном, грушево-зелёном, мятном, цвете лайма. Можете себе позволить контрастные сочетания - яркость вашего образа Петуху придется по душе.
ТЕЛЬЦАМ разрешается красный цвет в больших дозах, но, если вы правильно выберете оттенки: красно-коричневого, винного, вишневого. Праздничное настроение создадут также крупные, блестящие украшения, которые заодно привлекут внимание Петуха. Можно также посмотреть в сторону таких цветов, как зеленый и фиолетовый( понежиться на зеленой травке и пощипать её, а оттенки фиолетового переливаются на его грудке и хвосте) - эти оттенки в тканях будут символизировать успех, который, непремено ждет вас в наступающем году.
БЛИЗНЕЦАМ подойдут наряды теплых жёлтых, зеленых и коричневых оттенков. Здесь красный хорош в деталях, но главным в вашем новогоднем наряде не должен быть - тут будет достаточно только небольшого акцента, чтобы выразить к Огненному Петуху уважение. Лучше всего выбрать украшения экстравагантные, крупные, бросающиеся в глаза.
РАКАМ можно и нужно встречать Петуха в красном и выбирать любые оттенки этого цвета. А вот украшения с холодным металлическим блеском и серебристая фурнитура нежелательны.
ЛЬВАМ подойдут лиловый, фиолетовый, пурпурный и цвет фуксии. Лишнего блеска не нужно. Украшения нужно выбирать с разными оттенками золота и серебра.
ДЕВАМ стоит обратить внимание на разные оттенки зеленого - от цвета лайма до хвойного. Что касается красного, то здесь стоит ограничиться только одной яркой деталью - это может быть крупное колье или браслет, клатч, пояс, коктейльное кольцо.
ВЕСАМ подойдут наряды ярких оттенков - оранжевого, алого, золотистого, жёлтого. Смело сочетайте разные цвета, не бойтесь экспериментировать.
СКОРПИОНАМ стоит выбрать один из драгоценных оттенков: изумрудный, рубиновый, сапфировый, а можно их и между собой сочетать - Петух будет только рад этому. Украшения должны быть крупными и простыми, но не слишком блестящими, в идеале из каких-нибудь необычных материалов: от каучука до ювелирной керамики.
СТРЕЛЬЦАМ, выбирая себе наряд, стоит ориентироваться не на Петуха, а на разноцветного фазана - здесь можно сочетать вместе самые яркие оттенки оранжевого, морского, малинового, жёлтого, Очень вам подходят блестящие ткани и сверкающие украшения, так что тут просто можно равняться на новогоднюю ёлку - что "к лицу" ей, то и вам подойдёт.
КОЗЕРОГАМ нужно избегать тёмных оттенков- для новогодней ночи вам больше подойдут оранжевый, желтый, персиковый, розовый, а из оттенков красного - алый, томатный, коралловый. Нежелательны будут крупные украшения, зато их можно взять количеством: чем больше будет колец, браслетов, цепочек, тем лучше - такое изобилие как раз в духе наступающего года.
ВОДОЛЕЯМ подойдет оранжевый во всех проявлениях, который можно сочетать с оттенками красного с блестками
, коричневого, зеленого. Украшения могут быть небольшими, сдержанными или отсутствовать вовсе - такая скромность в глазах Петуха вас только украсит.
РЫБАМ можно встречпть Новый Год в красном, причем лучше всего выбирать оттенки самые яркие. Сложные, замысловатые украшения будут замечательным украшением вашего наряда.
Вот какие советы дают асторологи для представителей всех знаков зодиака - в чем, желательно, встречать наступающий 2017 год, год Огненного Петуха. И пусть выбранный Вами наряд сделает Вас неповторимой, оригинальной и принесет удачу в Новом Году!
Я не отмечала новый год 2016 потому, что незадолго до этого пережила операцию на суставах - в новогоднюю ночь у меня боли даже сильные были - как встретила, так и промучилась, почти, целый год - только месяц назад перестала лекарства пить.
А сейчас всё идёт на лад и я очень довольна результатами операций - решила в новогоднюю ночь 2017 быть самой красивой и в новом платье; чтобы с нового года и в новую жизнь.
Мне очень нравятся платья в пол, но я для таких еще плохо разработалась и боюсь, что запутаюсь - подождут еще годик. А так, само платье еще не выбрала, но присматриваю такие:
1 .
Такое, только черное видела и немного короче: на мне было выше колен. Так как я блондинка и без лишних кг, мне понравилось.
2 . Я очень люблю маленькие черные платья. А после того, как мне сделали операции на коленных суставах удачно,я бы только такие и носила - хочется постоянно любоваться результатом. И показывать его тем, кто говорил, что он невозможен.
3 . А вообще очень такое хочу:
распустила бы белые кудри; да красивенький макияж в придачу. Цвет глаз у меня голубой и кожа белая - красиво было бы
4 . А еще петух любит яркие цвета: огненный оранжевый и красный
Украшения я всегда подбираю индивидуально под образ - трудно сказать. Но все указанные цвета можете смело одевать.
Наступающий год Петуха 2017 - огненной стихии, то есть его цветами-фаворитами будут, безусловно, красный и золотой.
Тут все карты в руки огненным знакам - Овну, Льву и Стрельцу - им лучше не жалеть яркости и экспрессии в выборе красного наряда и золотых аксессуаров.
Воздушные знаки - Близнецы, Весы, Водолей - удачно впишутся в символику Нового года 2017, если объединят в своем наряде красный цвет и свою стихию - воздушные, летящие красные ткани будут в самый раз.
Земные знаки - Телец, Дева, Козерог - могут выбрать наиболее теплые оттенки красного цвета - терракоту, винные, бордо.
Водные знаки - Рак, Скорпион, Рыбы - могут смело добавить к красному синюю водяную нотку, ведь у Петушка есть синие перья в хвосте.
Но самое главное что нужно выбрать себе в новогоднюю ночь - хорошее настроение!
Несмотря на то, что Новый 2017 год желательно встречать дома, ведь Петух - истинный домосед, выглядеть надо на высоте! Главный цвет наряда должен соответствовать символу года, а значит все огненные оттенки стоят на первом месте. Красный, марсала, розовый, оранжевый и жёлтый - вот основные цвета, которые должны преобладать в новогоднем наряде. Как вариант, допустимо синий и фиолетовый. Каждый может выбрать цвет, более подходящий по своему цветотипу. Женщине лучше надеть какой-нибудь женственный, нежный ассиметричный наряд, ничего кричащего и вызывающего. Не переусердствовать с аксессуарами. Мужчине надо выглядеть элегантно (никаких джинсов и футболок).
Важно подобрать красивый наряд для празднования Нового года, но также нужно учитывать и цвета одежды.
Овен - звезды советую этому знаку одеться ярко, лучше выбрать одежду в золотых или желтых тонах.
Телец - нужно одевать все самое лучшее и сразу, очень приветствуется массивная бижутерия в виде крупных сережек, перстней и браслетов.
Близнецам - стоит выбрать красный или малиновый цвет, материал лучше атлас, также следует уделить внимание красивым и ярким заколкам для волос.
Ракам - можно одевать что угодно, но желательно подобрать красивый маскарадный костюм, такой наряд Петух точно оценит и заметит.
Львы - и так сами по себе очень яркие личности, так что наряд лучше выбрать не сильно кричащий, в нежных и пастельных тонах, например нежно-розовый или небесно-голубой.
Девам - наоборот нужно подчеркнуть свою индивидуальность выразительным платьем, фаворит среди цветов - красный и оранжевый.
Весам - нужно блистать в Новогодний праздник, поэтому одежду нужно выбирать блестящую, предпочтительные цвета - ярко красный, лимонный и золотой.
Скорпионам - всегда важно выделяться из толпы, так что наряд выбираем экстравагантный и запоминающийся, цвета - алый, красный и оранжевый.
Стрелец - лучше продемонстрировать свою фигурку смелым мини и декольте.
Козерогам - лучше не одевать сильно яркие наряды, достаточно будет нежному наряду в спокойных тонах, лучше больше внимания уделить макияжу и укладке волос.
Водолеям - звезды советуют облачиться в брючный костюм с туфлями на шпильке, также подбираем красивую бижутерию и украшения.
Рыбам - обязательно одеть что-нибудь новенькое и стильное.
2017 это год Красного Огненного Петуха и цвета одежды должны быть связаны со стихией огня - золотистый, коричневый, рыжий, желтый, оранжевый, бардовый, алый или красный. Согласитесь, есть с чего выбрать. Главное выбрать подходящий вас цвет.
НО оказывается астрологи считают, что одеть цвет этой стихии мало, они рекомендуют каждому знаку свой, тогда у знака в будущем году будет все хорошо.
Овну рекомендуют желтый, Тельцу подойдет любой, Близнецам лучше одеть красный, Раку надо комбинированный костюм любых цветов и маску со стразами.
Лев должен выбрать наряд по душе, но не затмить своей красотой Петуха, Дева должны предпочесть яркий цвет, а вот макияж должен быть мягким, Весы должны надеть наряд того цвета о котором мечтали весь год, Скорпионы должны быть с изюминкой, одеть можно любой наряд, но обязательно привлечь внимание окружающих.
Стрельцам надо быть в роковом образе (короткая юбка и глубокий вырез), Козероги не должны раздражать Петуха и выбрать сдержанные цвета,но акцент сделать на руки и аксессуары.
Водолеи должны закрыть ноги - это брюки, длинные платья, низкий каблук, но открыть плечи. И Рыбы должны купить новый наряд, но купить его во второй половине декабря.
2017 год лучше всего встречать в ярких нарядах,(рыжий,золотой,желтый,коричневый,красный,оранжевый.)Для финансового поступления всем знакам рекомендуется одеть одежду красного цвета.Если нужно 2017 году создать семью,брак,любовь рекомендуется синий цвет.Прежде всего очень яркие цвета и крупные украшения.