Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как изменится система образования в России с приходом нового министра?

Рахматуллин Камиль Габделахатович [211] 6 лет назад

Ливанов ушел...как новый министр изменит образование в России*

2

Пока рано ещё выводы делать, но судя по всему, новый министр не намерена, как прежний, тут не мои слова, стать "мальчиком для битья". А почему Ливанов, про которого сам президент сказал, что у него там характер стойкий, воля железная, с такими качествами, умудрился стать чуть ли не самым не популярным министром, в не очень то популярном кабинете министров? Потому что видимо с железобетонной невозмутимостью ,не имея собственных идей, слепо копировал исключительно западные...

Снят, оправлен проявить характер на Украине, там он ему не будет лишним, кстати мне как то не очень понравилось, как провели День знаний на Украине, под каким то странным лозунгом десоветизации, полной свободы, кто на что горазд, но только не советский опыт, а ведь советское образование, было когда то одним из лучших в мире. Об этом забыл Ливанов, и надеюсь помнит, новый министр образования.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

А вы друзья!, как ни садитесь - всё в музыканты не годитесь.. Это строка из басни Крылова, которой можно ответить на ваш вопрос. Не изменится система образования в России с приходом нового министра, т.к. взгляды на эту систему у него ровно такие же, как и у старого министра.

По этому поводу в голову стучится ещё одна известная фраза, которой и можно закончить ответ на этот вопрос:

Оставь надежды всяк сюда входящий..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация