Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Куда можно пойти после линейки детям и родителям?

annropalo [547] 4 года назад

Второй класс. Двадцать детей. Плюс минимум столько же родителей. Интересы родителей разные. Просто посидеть в кафе, когда детей развлекает аниматор не всех устраивает.

4

Раньше мы ходили в парк, катались на аттракционах.

Или можно устроить конкурс типа рисунки мелом на асфальте с призами. Только переодеться нужно будет. Или какое-нибудь спортивное мероприятие организовать.

Или экскурсию.

система выбрала этот ответ лучшим
6

После линейки все дети будут нарядно одеты, так что активно отдохнуть затруднительно. Но если заранее договориться и переодеться, то можно сходить в парк. Тесть развлечения на любой вкус.

А можно и в классе собраться всем вместе. Попить чаю, поиграть в разные игры, викторины. И в активные игры, разыграть призы.

Можно будет поговорить и новшествах с будущем учебном году. Учителю всегда есть, что сказать родителям и ученикам и многое нужно обсудить, но только самое необходимое. Не нужно перегружать негативом в такой день.

Это все должно быть непринужденным, легким, не долгим, не более часа. А потом уже разойдутся по своим компаниям и домой с родителями.

3

После линейки 1 сентября детишки-второклассники, наверняка, захотят пообщаться, соскучились за лето. Так что, в кафе им вряд ли интересно будет. Потому что, за столом можно поговорить только с ближайшими соседями, а в остальное время аниматор больше говорить будет.

Хотя, если кафе находится в каком-то парке, это неплохой вариант. В парках и аттракционы имеются, и в первые сентябрьские дни они еще работают.

Единственной проблемой такого отдыха может быть отсутствие мест в кафе, тем более коллектив у Вас немаленький (20 детей, да родителей столько же, если не больше). А оформить заказ заранее - тоже не вариант. Дети еще маленькие, настроение у них может измениться в любую секунду, и в последний момент может выясниться, что им интереснее на лавочке поговорить, чем съесть мороженое в кафе, возле которого эта лавочка стоит.

Может, на природу выбраться? Лес, река, озеро - что у Вас там из более-менее оборудованных мест отдыха имеется? Конечно, спиртное придется исключить. А вот уха после рыбалки, или суп с грибами, собственноручно собранными, да бутерброды или рулеты из лаваша и ароматный чай - неплохое меню для такого случая. Вот только интересно, сколько взрослых проголосует за такое мероприятие?

1

Помнится, что мы с родителями после окончания начальной школы устраивали небольшой пикник на природе.

Для детей был организован лазертаг. С ними занимался специальный человек, который смотрел за детьми. делил их на команды и они самостоятельно развлекались.

Родители ли же в это время жарили шашлык и отдыхали, а через некоторое время присоединились и дети, для которых были заранее приобретены напитки фрукты и сладкий стол.

Свежий воздух еще никому не вредил. Все мероприятие заняло несколько часов. Дети успели набегаться и покушать, а родители - хорошо посидеть и поближе познакомиться друг с другом.

1

Пойти можно в какой-нибудь игровой центр, там для всех занятие найдется. А вообще, зачем ходить толпой? Лучше возьмите своего ребенка и сходите в парк, поешьте мороженого, покатайтесь на аттракционах. Весело проведете время без напряжения и день запомнится яркими моментами

0

Уже по традиции после линейки родители с детьми стараются продолжить праздничное настроение деткам. Ходили в кафе, пиццерию, чтоб детки покушали, а потом аттракцион, прогулка в парке, на качели, даже в аквапарк успевали, если заранее приготовили все необходимое. Вариантов множество, главное чтобы детям было интересно и комфортно, ведь позади - целый трудный год, а впереди -долгожданные каникулы. Пусть они начнутся с хорошего семейного праздники для ребенка.

0

В школьный парк или в ближайший сквер. На свежем воздухе и кислорода больше, и непоседливым детям будет чем заняться, и родители отдохнут от бетонно-асфальтовых джунглей города. А развлечений на природе можно придумать массу.

0

Да, в кофе пойти можно, что бы все хоть немного подкрепились и у всех, включая детей и родителей, поднялось настроение. Ну а потом, можно пойти в кино, на какой то развлекательный фильм, без взрослы ограничений.

0

Можно сходить в цирк или на детский спектакль, театр теней или просто в макдональс, детки любят картошку фри и колу, конечно это вредно, но один раз можно

0

В нашей школе все вместе ходили в парк. Можно и в кафе посидеть и на аттракционах покататься

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID