Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Новая банковская пластиковая карта от Мегафона. Какие возможности?

Gladius74 [36K] 6 лет назад

Мегафон выпустил новую банковскую пластиковую карту с уникальными возможностями.

Что это за возможности?

2

На мой взгляд, банковская карта от Мегафона - это самый дешевый на сегодняшний день способ вывести в реал деньги, заработанные на Большом вопросе и других интернет проектах. Получив свои заветные Вебмани - пополняем номер телефона Мегафон - и ура - деньги на полноценной банковской карте - оплачивай без процентов услуги ЖКХ, иди в супермаркет, оплачивай билеты на поезд и самолет. Делайте вывод: сейчас мне известно только два таких банка, которые привязывают банковский счет к номеру телефона - это Тинькофф и Мегафон.

Кроме того, на официальном сайте заявлено, что на остаток средств на банковской карте Мегафон начисляется 8% годовых - на сегодняшний день это очень много.

модератор выбрал этот ответ лучшим
4

Испортилась карта, а из всех преимуществ осталось только удобство пополнения и довольно таки большой процент на остаток, но и тот при условиях :-(

Буквально в июле этого года истёк срок действия моей пластиковой карты и я с огорчением узнал, что физической карты к счёту телефона больше не выпускают, а кроме того и кэшбек за покупки вообще отменили.

На действующей пластиковой или на виртуальной карте можно хранить деньги и за это даже будут начисляться проценты ( с суммы не более 200.000 рублей, 8% или 10% в зависимости от тарифного плана ), при условии, что в текущем месяце по карте будут расходы не менее 3000 рублей.

В общем, получается, что теперь пользоваться этой картой можно только, для того, чтобы тратить с неё деньги накопить уже не получится ( тратить нужно не менее 3000, а проценты за месяц составят лишь 1666 рублей, минус ещё абонентская плата за телефонный тариф.

1

У меня есть такая карта, и мне она нравится главным образом тем, что на нее удобно выводить деньги с электронных кошельков. У меня на электронные кошельки КИВИ, Вебмани, Яндекс-деньги приходит довольно много денег, которые я зарабатываю в интернете: на сайтах отзывов, сайтах вопросов-ответов, сайтах-опросниках, да и в букмекерских конторах я играю онлайн с электронных кошельков. Карта Мегафона позволяет выводить оттуда деньги либо вообще без потерь, либо с минимальными потерями.

Ведь за перевод с электронного кошелька на банковскую карту всегда взимается процент(комиссия). А за оплату мобильной связи те же КИВи и Яндекс-деньги (и другие платежный системы) комиссию не берут. Я просто оплачиваю мобильную связь на ту сумму, которую хочу вывести с платежной системы, и эта сумма сразу оказывается на моем счете мобильного телефона. А этот счет объединен со счетом карты, т.е. сразу эти денежки оказываются на карте и я могу их тратить, расплачиваясь картой в любом магазине, кафе и т.д.

Т.е. карта Мегафона практически идеальна для того, чтобы выводить деньги с электронных платежных систем.

Мало того, когда деньги лежат на электронном кошельке, они там лежат мертво, а на карте приносят еще и проценты с остатка каждый месяц. пусть это и небольшие суммы, но они есть.

Есть ежемесячная плата за карту, она небольшая, но я ее не плачу,т.к. совершаю с карты покупки на 3000 рублей в месяц, при этом условии за обслуживание плата не взимается. Два раза заправился на заправке- и вот не нужно платить за обслуживание. В конце концов, карта и деньги нам нужны для того, чтобы их тратить.

Пополнить карту Мегафона можно тоже абсолютно без комиссии: достаточно просто оплатить счет на мобильную связь на нужную сумму.

1

Когда карта только появилась, ее возможности действительно можно было назвать уникальными: она открывала своим пользователям доступ к деньгам, находящимся на счете телефона: ими можно было расплачиваться в любых магазинах и/или компаниях. А, обладая определенными нехитрыми навыками, так называемые "обнальщики" пополняли карту с кредиток, получая за это кешбэк+кредитные деньги.

Но по мере того, как кризис усиливался, банки стали закручивать гайки. Сейчас найдется едва ли с десяток кредиток, бонусирующих пополнение мобильного.

Поэтому на сегодняшний день карта стала неинтересной: пополнять ее с тем, чтобы просто тратить, не получая за это ни-че-го, - занятие непродуктивное и бесперспективное в наше время.

1

Кроме того, что на карту Мегафон можно без проблем выводить заработанные в интернете деньги, она ещё и удобна тем, что на неё можно перекидывать деньги с кредитных карт. Например, когда очень нужны наличные деньги, но с кредитки снимать нельзя. Или можно, но с большими процентами. А вот на телефон можно всегда перекинуть денег и без комиссии! Просто выбираете "Оплата связи" и переводите сколько нужно. У симки Мегафона и карты - один счёт. Можно через банкоматы Сбербанка снять наличные, или расплатиться в магазине и в интернете.

0

Карта Мегафон появилось относительно недавно, а именно, летом 2016 года. Это пластикатовая карта отливается от обычной тем, что она имеет общий баланс телефона с балансом на пластиковой карте. Если покупатель совершает оплату картой, то деньги списываются с телефона. Пополнив карту вместе с этим пополняется баланс телефона. Карта Мегафон удобна в первую очередь людям, которые работают в интернете. Большинство переводов и расчетов переходят на электронные деньги: WebMoney, QIWI или Яндекс или же на счет мобильного телефона.

0

Карта Мегафон Банк (Раунд Банк) выпускается к мобильному телефону Мегафон. У карты и мобильного один баланс.

При старте, были интересные условия, но сейчас они стали хуже. Теперь нужно платить за обслуживание каждый месяц или совершать платижи по карте минимум от 3000 рублей.

Выгодно снимать с карты, комиссия всего 2,5%, переводы на другие карты 1,9%.

0

Новые возможности для обнальщиков... А так карта хороша тем, что счет карты - счет вашего номера телефона, соответственно вам закинули на счет, вы пошли и купили продукты на эти денежки. После получения такой карты, у вас автоматически устанавливается запрет на разного рода платные подписки ( которые жрут ваши денежки бесконечно).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация