Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

В чём выражается то, что психопаты понимают только язык силы?

Валентина ангел возмездия и любви [186K] 6 лет назад

Об этом пишут во многих источниках, посвящённых данной патологии личности (в том числе в материалах сайта Хищники и жертвы среди нас). Предположим, с тем, что просить их о чём-то по-хорошему, взывать к совести и состраданию, объяснять, что жертве больно, бесполезно - всё понятно. Ведь психопат лишён эмпатии, а чужую боль он воспринимает как признак слабости, которую психопат презирает, а потому испытывает ещё большее желание "раздавить" жертву. Но вот в чём выражается то, что психопат ПОНИМАЕТ ЯЗЫК СИЛЫ?

4

В советских психушках даже самые буйные психи сразу становились нормальными после вопроса:

"Ты чё, по сульфе соскучился?!"

После четырех одновременных уколов сульфазина под лопатки и в ягодицы, "крестом"- "редиску" оставляли наедине с самим собой, изредка интересуясь им, чтобы не загнулся от боли и жара.

Человека колбасило по нескольку суток кряду.

Психопат боится боли, потому что видимая сила всегда имеет противовес в виде какой- то слабости.

Нужно ее найти, и тогда психопатом можно управлять.

Боль же- универсальное средство, психопат себе ее не желает, потому что он тогда сам выступает в роли жертвы, чего ему очень не хочется.

Не боли боится как таковой, а самому стать беспомощным и беззащитным. Чувства.

Потому после пережитых отрицательных эмоций старается их избегать, подчиняясь силе.

Временно подчиняясь. Строя планы мести.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

До, таких людей, вряд ли и через боль доходит понимание в неправильности содеянного, но чувство боли заставляет подчиняться, как подчиняются дикие звери дрессуре. В зонах преступники на 70% психопаты различных видов, особенно неоднократно судимые. Таким способом, изоляцией таких личностей, общество защищается. Не случайно у персонала зон и тюрем есть крылатая фраза: "Битиё, определяет сознание". Не гуманно, согласен, но приемлемо, когда заслуживает. А, резиновые палки-дубинки называют палкотропином. Контролёров, надзирателей называют докторами в зелёных жакетах.

1

В начале можно однозначно утверждать, что люди с нарушенной психикой( на которых бывает накидывают табличку: ПСИХОПАТ) понимают не только язык силы. Могу привести пару примеров: так люди с нарушенной психикой также можно сказать понимают язык власти и еще хотелось бы привести пример очень хорошо мне запомнившийся. Так в кабинет одного главврача в псих.больницу доставили бутылочку святой воды для того, чтоб опорочить Церковь и проведения опытов над жертвами репрессий, больными и так далее. Налили в пять одинаковых мензурок просто воду, а в шестую Святую. Проведенный опыт поразил работников ОГПУ,НКВД- поскольку больной(дух находившийся в нем) распознал несколько раз мензурку со святой водой отказываясь святую воду употребить. Кроме того 30 октября день памяти жертв политических репрессий и нам стоит каждому вглядеться в себя. Все потому что священники и миряне в двадцатом веке гнили в псих. больницах и лагерях, убиваемы были в нашей родной стране. Мы не можем им не сострадать, если в наших сердцах есть милосердие, но и должны понимать что зло через которое они прошли может вернуться в мир- если наши сердца не будут чисты. Если мы не хотим повторения трагедии, то нужно взглянуть внутрь себя, и грех людской воспринимать не как неотъемлемую часть души, а как внедряемое в нее из вне зло.

1

Из жизни обезьян (ролик не смогу показать). Встречается два самца. Первый и единственный вопрос который они сразу начинают решать: кто круче. Встав друг перед другом они начинают раздвигать локти, топорщить шерсть, бить себя в грудь. Кто дрогнул, испугался, тот пытаться убежать, а победитель, чтобы закрепить победу, ловит проигравшего и пользует его как самку. Это же так приятно кого то опустить, как опускали его, не раз, самого. Причём здесь психопатия? Вспомните пи.десменов которые захлёбываясь слюной рассказывали как оно "опустили", "поимели" слабейших. А ведь эта элита человекообразных.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация