Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему люди ищут такой заработок в интернете, где сразу дадут миллион?

KvTin [92.1K] 4 года назад

Вот например есть несколько сайтов-вопросников, где можно медленно, но уверенно помаленьку зарабатывать. Взять хотя бы Большой Вопрос. Заходят, задают два, три вопроса и уходят. Помню пришло в личную почту письмо. Пишет один новичок, что заработка он не видит тут, хотя уже два месяца, что все это надувательство. Захожу на его страницу. Смотрю его ответы. Они отписки из двух, даже не трех фраз. Конечно ему за эти отписки ни чего не платят. То есть, человек даже не удосужился заглянуть в правило, почитать, как начисляются заработки. Но ту-же обвиняет сайт в махинации. Миллион то не дали. У меня например есть свой постоянный заработок, но я по мимо этого сижу еще на нескольких сайтах, где потихоньку зарабатываю денежку. Например заработать в месяц 300-500 рублей, не считаю плохим делом. Это тот же оплаченный телефон, для кого-то интернет, да даже за жкх (воду) оплатить можно. Но людям почему-то подавай сразу, здесь и сейчас и желательно миллион. И так, чтобы ни чего желательно не делать. И так многие делают. Но ведь без труда, не выловишь и рыбку из пруда. Не так ли?

3

Всё очень просто...

миллион и сразу - это жар- птица мечта нашего нынешнего капиталистического общества...

мало кто догадывается, что это-обман, подавляющее большинство- свято верит, что именно так и будет...Согласитесь, что разменивать свою миллионную мечту на мелочь по 500 рублей- ну абсолютно не солидно и бессмысленно и это сильно обижает жаждущих...

в их защиту я могу отметить, что миллиона здесь на "Большом Вопросе" я не жду..

я третий год жду во много раз меньшую сумму...

и не могу дождаться...

Поэтому поневоле возникает вопрос об адекватности потраченного времени и оплаты за это потраченное время..пока это- совершенно несравнимые величины...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Неистребимо у людей ожидание чуда... Трудно сказать почему, винить советское время нельзя, вспомним хотя бы сказку о Емеле с его "щучьим велением". Все ведь нарабатывается с самого рождения, вот и хотят люди всего и сразу.

А так, заработать в интернете можно, правда заработки небольшие, это верно. По поводу ваших 300-500 рублей, так переведите их в человеко-часы и подумайте, а зачем человеку зарабатывать остеохондроз с геморроем и портить себе зрение, если он не собирается развиваться дальше? Нормальные деньги в интернете зарабатывать можно, но нужно пару лет посвятить всего себя этому, так не лучше ли среднему обывателю просто провести это время вместе с семьей или посвятить занятиям спортом?

Всему виной, на мой взгляд, восторженно - эмоциональные басни о том, что можно дескать без проблем "наварить" в интернете приличные деньги. На это как раз и ведутся люди, а потом разочаровываются. Нужно правдиво рассказывать о суровой прозе жизни, о том, что "пахать" нужно везде и просто так денег не поимеешь.

2

Потому что уже начиная с конца 80-х годов по телевизору начали воспитывать молодёжь в духе "Вы не такие, как Ваши предки, верившие в то, что когда-то построят коммунизм, Вы лучше их, поэтому должны жить "здесь и сейчас". Помните, даже клип был такой, ещё при Горбачёве "Нет, нет, мы хотим сегодня, нет нет, мы хотим сейчас". И все фильмы рассказывали только о жизни богатых людей. А как появляются деньги, богатство, об это м нет ни одного фильма. Вот и воспитали поколение людей, которые хотят иметь всё, но не хотят работать.

1

Получать миллионы легко и без труда многие хотят не только в интернете, но и в реальной жизни. И виновато в этом в значительной степени расслоение российского народа на бедных и богатых, честных и не очень. А также на тех, кто стремится заработать своим трудом, умственным или физическим, и на тех, кто загребает жар чужими руками. И многие из богатых людей как раз и зарабатывают не сами, а с помощью других. Не хочу сказать, что это всегда нечестный путь, ведь он тоже вкладывает свои знания и умения, чтобы организовать какой-то процесс, приносящий доход. Но далеко не каждый видит подводную часть айсберга, и думает, что кому-то деньги сами с неба валятся. Вот и хотят, чтобы и им так же богатство само в руки плыло, хоть в интернете, хоть в реальной жизни.

1

Все хотят стать миллионерами, люди думают, когда они станут миллионерами их жизнь забуянит красками, поэтому и ведутся, но и с другой стороны на Ютубе люди имеют хорошие заработки, много плюшек, поэтому сайтам-мошенникам легко манипулировать простыми людьми и люди думают, что на всех сайтах можно срубить много денег. Люди привыкли хотеть много и делать мало.

1

Сейчас люди не хотят ничего делать и считают, что их труд стоит большего, не умеют ценить мелочи, и в итоге все хотят гусли в руки, лечь на печи и что бы скатерть сама собой еду несла, как не печально, но люди начинают завышать свою самооценку и хотя всего и сразу.

1

Не думаю, что умные люди ищут такой заработок. Это только ищут очень "предприимчивые" получившие образование через ЕГЭ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID