Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

27.08.2016 радио КП: "министр спорта Сергей Шойгу... " переназначили (СМ)?

BAM-Soft [27.5K] 5 лет назад

27.08.2016 в 14:08 по московскому времени радио "Комсомольская правда" транслировало до трудящихся масс: "В РИО министр спорта Сергей Шойгу поздравил наших спортсменов. Большая часть из наших спортсменов является представителями команды ЦСКА. Сергей Шойгу вручил медали..."


Шойгу назначили министром спорта вместо Мутко или это "Комсомольская правда" вносит разброд и неясность в происходящее оговорками своих радиоведущих?

Инкогнито
 Минус за создание бесполезного вопроса. Ошибки есть у всех и на радио в том числе.  5 лет назад
комментировать
3

Думаю, что руководство самой "Комсомольской правды" здесь не причем, да и Сергея Шойгу с его должности никто не снимал.

Это скорее всего комментаторами набрали людей не по их умственным данным, а по звонку высокопоставленных чиновников. А этим новоиспеченным комментаторам, не то, что на радио передачи вести, а впору гусей пасти. Да и вообще, последнее время, откровенная лож в СМИ, стала привычным явлением, все гонятся за громкими заголовками, совершенно не задумываясь об их смысле. Да и ответственности, журналисты и комментаторы, последнее время практически никакой не несут. "Облили помоями" человека, предприятие или даже целую страну и сидят себе эти журналисты, посмеиваются и получают астрономические гонорары от того, что увеличился рейтинг их газеты, журнала или телевизионного канала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация