Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мама в знак протеста сцедила молоко в лобби отеля. Какое ваше мнение?

Inara-pd [10.5K] 3 года назад

Линда Маццалаи Нгуен пришла на платный семинар одного из отелей Сан-Франциско. Обратилась на ресепшн с просьбой показать ей укромное место,где ей можно было сцедиться. На что сотрудники отеля ответили -можете пройти в туалет.На что Линда ответила-"вы же не обедаете в туалете,я могу заразить молоко,предназначенное для младенца" и начала сцеживаться прямо в лобби отеля,рядом со стойкой ресепшена

Маму поддержали пользователи интернета, а после выхода статьи на сайте поддержки грудного вскармливания - администрация сети отелей принесла Линде свои извинения и сказали,что таких ситуаций больше не будет. Впредь будут внимательными.

Ваше мнение? Как бы вы поступили? Ваше отношение к смелой маме?

3

А рядом со стойкой ресепшена место надо надо понимать по определению стерильное? Туалетная комната приличного отеля все таки гораздо чище этого проходняка.

Смелая мама не растерялась - организовала фото сессию, видео съемку, выложилась в интернет героически сцеживая молоко. А вот гарантировать для своего ребенка молоко собранное в подходящих для этого условиях это как бы и не самое важное. И такое карапуз пососет, не развалится. Зато информационный повод какой на ровном месте создан!

С администрацией отеля как раз все вполне адекватно. При всеобщей толерантности ко всему и вся проще принести извинения, чем терпеть то, что сеть отелей станет темой бесконечных обсуждений и не дай Бог судебных разбирательств.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Ну, в общем-то ничего экстраординарного не произошло,

женщина же не испражняется у всех на виду, а всего лишь сцеживается,

причём всё у неё прикрыто, скромненько. Это ж надо, какие нынче доильные аппараты придумали, а в моё время был примитивный стеклянный молокоотсос, причинявший боль.

Будь у меня такой, может и я бы сцеживалась без смущения, но вообще-то я всегда так рассчитывала свои время, возможности и потребности, чтобы пореже попадать в форс-мажорные ситуации.

А эта молодая женщина, что ж, не совершила ни подвига, ни преступления, а всего лишь произвела естественное житейское действие. Так что вполне может "и хвалу, и клевету приемлить равнодушно и не оспаривать глупца". Да будет сыт и здоров её ребёнок).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID