Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему "воры в законе" так и лезут постоянно в Украину?

Юрий Радионов [126K] 2 года назад

Почему воры в законе так и лезут постоянно в Украину? Что им там медом намазано?

В интернет издании "Криминальный мир" 18 июня 2012 года была опубликована статья в которой указывалось, что в 2010-2011 годах из Украины было экстрадировано 16 воров в законе, не имеющих украинского гражданства. Из них было выдворено из страны 7-мь в 2010 году и 9-ть в 2011 году. Таким образом на территории Украины оставалось 6-ть воров в законе. Четыре из которых находились в местах лишения свободы (один отбывает пожизненное наказание). В 2012 году был арестован еще один вор в законе.

А 22 августа 2016 года, в интернет изданиях "Нардеп", "УНИАН", "Украина криминальная", на сайте "112 телевезионного канала", было опубликовано интервью заместителя главы Нацполиции Украины, начальника криминальной полиции Вадима Трояна, в котором он говорит, что в тот момент, когда четыре месаца назад он стал начальником криминальной полиции, в Украине проживало 28 так называемых "воров в законе". Руководимому им ведомству, за последние четыре месяца удалось выдворить из страны одиннадцать "воров в законе", которые не имели украинского гражданства. И сейчас их остается в стране 17 человек. Так что же так тянет на Украину этих самых "воров в законе"?

4

В мутной воде(политический и социальный бардак в стране) легче ловить рыбку, тем более золотую...

Там где деньги, власть и бардак - там криминал и наоборот. В стране, где порядок, Закон и всё прозрачно - криминалу очень неуютно...

система выбрала этот ответ лучшим
2

Там, где разгул преступности и есть очень глубокое сращение криминала и власти, как на Украине, для воров самое то. Можно спокойно заниматься своими делами.

Выдворяли, садили кого? Неугодных. А те оставшиеся на свободе работают себе дальше и в ус не дуют. С год назад видел репортаж одного укроканала криминальной наклонности о тех ворах. Грузинские в основном. А Грузия для Украины кто? Друг, товарищ и брат.

1

И в Украину и в Россию, и в Беларусь. Они лезут.

"Воров в законе" как явление общественной жизни создал Лаврентий Павлович Берия. (До этого воры в законе тусовались в эндемичном для них регионе Одессы и ее окрестностей)

Воры в законе - один из способов контроля над обществом, над специфически определенной ее частью.

Но, они в простоте своей думают, что "им все можно" везде. - Япончик ломанулся в США пальцы раскидывать - 10 лет в бруклинском централе MDC (Metropolitan Detention Center). Дед Хасан скупал пригоршнями депутатов. Так-же они смотрят на Украину - "территория свободной охоты".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID