Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кому нужно Ядерное Оружие в Украине(см)?

Boris 2 [16.7K] 6 лет назад

Ядерное оружие, которое США вывозит из Турции, необходимо разместить на Украине. Об этом заявил киевский политолог Виктор Небоженко, близкий к партии Юлии Тимошенко, передает «Политнавигатор».

«Киев мог бы позволить себе принять американское тактическое ядерное оружие. Это был бы эффективный международный механизм сдерживания российской агрессии. Гораздо эффективнее, чем международные санкции против России», – написал Небоженко.

из http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201608210426-cjlz.htm

Пора вспомнить слова Тимошенко: - Жечь их русских в Донбассе ядерным оружием. В этом США пойдут навстречу олигофренам Украины, уничтожать свой народ до последнего украинца?

Boris 2 [16.7K]
Iqw,
ЯО Украине просит – Небоженко, украинец? Читайте, потом минусуйте.
http://tvzvezda.ru/n­ews/vstrane_i_mire/c­ontent/201608210426-cjlz.htm
А слова Тимошенко: - Жечь их русских в Донбассе ядерным оружием, дать ссылку? Она сама созналась. Впрочем, не удивляюсь Тимошенко, сегодня женщина англ. премьер и женщина кандидат в президенты США, несут иногда чушь о применении ЯО.
Наш земной шарик не так уж большой, всем достанется, знаю из практических испытаний в годы Холодной войны.
Поэтому, желаю долгой культурной жизни украинцам, тем кто там выступает, ставьте быстрее диагноз!
 6 лет назад
комментировать
5

Вот именно!

"Сжечь их ядерным оружием!" На большее ума у киевских марионеток явно никогда не хватало.

Но, допустим. Ядерное оружие есть. Эка они бы возомнили, эти киевские марионетки. Чувствовали бы себя не меньше, чем суперменами. И стали бы грозить от сель (от Киева и Вашингтона) России.

Ой, как нехорошо. Одна обезьяна с ядерной гранатой уже есть. На Дальнем востоке. Весь Восток от нее на ушах стоит.

Любопытно, как бы чувствовала себя Европа, появись такая мартышка посреди неё.

Будто бы американцы хотят перетащить из Турции в Украину свой ядерный потенциал. Их можно понять. Всегда им, меркам, было интересно грозить России.

А вот Киеву от этого никакого проку не будет. Как и не было с тех пор, когда он пошел против Руси, трусливо и похотливо отдавшись Америке.

Единственный результат получится, что наши несколько изменят в программах полета ракет с ядерными боеголовками цель.

Интересно, успеют эти марионетки удрать, когда их любимую часть тела начнет поджаривать...

система выбрала этот ответ лучшим
4

По мне так располагать американское ядерное оружие на Украине это мягко говоря безумие,впрочем те кто сидят в Киеве у власти адекватностью не отличаются,этот Виктор Небоженко вообще несёт какую то ересь и страшный бред,они что собрались воевать со страной которая у них под боком американским ядерным оружием,или угрожать ей им,по мне это верх идиотизма и упоротости!Кому нужно,естественно США,оно то точно будет радо если её ядерное оружие будет под боком у России.

Аристов Алексей Владимиров­ич [326]
+1
НАТО. Подгребают свои ручонки к границам. А моё имхо, что нынешние политжбаны в хохляндии - тупо ставленники от штатов. А что в Сири... политкорректно нашу рашку обвинять, что опять мы расстреляли?!.... В штатах нефть чтоли заканчивается?
 5 лет назад
комментировать
2

Самым первым, свое сожаление об отсутствии у Украины ядерного оружия, выразил первый президент Украины Леонид Макарович Кравчук. Который в свое время заявлял, что отказ от ядерного оружия, было очень большой ошибкой для Украины. Что когда он подписывал этот договор, Америка и Великобритания его просто обманули.

Вторым политиком в Украине, который сожалел об отсутствии ядерного оружия, была Юлия Владимировна Тимошенко. Еще во время первого газового скандала между Украиной и Россией, она неоднократно заявляла, что необходимо разбомбить Москву ядерными бомбами. Потом несколько раз говорила о том, что нужно устроить ядерные взрывы на газопроводах, идущих из России в Европу.

В октябре 2014 года, Ирина Дмитриевна Фарион, на одном из публичных митингов, призывала уничтожить Россию как государство и как нацию, разбомбив их атомными бомбами.

Несколькими днями позже, с заявление выступила Юлия Владимировна Тимошенко, Которая предлагала разбомбить Донбасс атомными бомбами, чтоб тан не осталось ни одного живого человека.

В ноябре 2014 года, то же самое предлагала сделать и Ирина Дмитриевна Фарион.

2

С катастрофической скоростью украинская власть теряет всякою возможность, самую минимальную влиять на внешнюю политику, даже на ситуацию в стране. Для любого иностранного государства Украина это то во что лучше не вляпываться. Украинские политики изначально опустили себя, да и всю Украину до роли целовальшицы чужих туфель.

Есть самый безотказный способ придать себе значимость. Для обезьяны-граната, а для чиновников из Киева-ядерная дубина. Угрозы типа :“Украина умрет, но и вам будет плохо, так, что помогайте"-давно их излюбленная риторика.

2

Я думаю что США вряд ли разрешит разместить ядерное оружие на своей территории. В этом смысле Америка предпочитает занимать первое место в мире по ядерному вооружению. Чтобы так кто не заявлял, но это не допустят. Это как обезьяне дать гранату. Помните эту присказку, так и здесь.

1

Тем украинским политикам, которые беспочвенно предполагают, что в Киеве все спокойно, и в случае заварушки они смогут сдержать свои безумные батальоны с восточными и не только названиями...Благими намерениями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация