Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему в СМИ мало освящается тема выборов в Госдуму РФ в сентябре 2016?

Leser [38.1K] более года назад

Только треть опрошенных специалистами ВЦИОМ жителей России слышали про сентябрьские выборы в Государственную думу РФ, сообщается на официальном сайте Всероссийского центра изучения общественного мнения.

«Информированность населения о предстоящих выборах в Государственную думу на данный момент находится на уровне 37% - такова доля россиян, верно называющих год и месяц (сентябрь 2016-го) голосования. Заметно выше этот показатель в старших возрастных группах, ниже – среди молодежи (47% от 60 лет и старше против 24% 18-24-летних). Расположение своих избирательных участков для голосования известно двум третям опрошенных (67%), в том числе 37% могут точно назвать адрес соответствующих учреждений», говорится в сообщении.

0

Элементарно. Чем меньше освещения, чем меньше "рекламы" и самих выборов, и кандидатов, и программ партий или кандидатов, - тем меньше народу задумывается о том, что ваще происходит (что само по себе "благо"), и тем меньше народу придёт на избирательные участки. А чем меньше их (то есть нас) придёт - тем легче можно будет правильно распорядиться неиспользованными бюллетенями. Что тут означает "правильность" - достаточно очевидно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID