Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Олимпиада Рио-2016: Сколько медалей завоевала сборная России 19 августа?

ДжейнО [41.1K] более года назад
2

19 августа сборная команда России завоевала пять медалей разного достоинства.

Конечно, главный успех - это выступление в группах российских синхронисток. Они были на голову выше всех своих соперниц. В финале они набрали сумму за 196 баллов. Молодцы!

Борец вольного стиля Аниуар Гедуев принес серебряную медаль. Он выступал в категории до 74 килограмм. Победу одержал иранец Хасан Яздани.

Вотерполистки одержали победу в матче за бронзу. Они были сильнее команды Венгриии. Основное время закончилось вничью (12:12), и девушки победили. выполняя серию пенальти.

Бронза на счету боксера Виталия Дунайцева, который представлял Россию в весе - до 64 килограмм.

Еще одна медаль пришла в копилку России неожиданно: после того как был лишен бронзовой медали спортсмен из Молдавии. Наш каноист Илья Штоколов, который был четвертым, стал в итоге третьим.

Сборная России на данный момент находится на пятом месте, уступая одну золотую медаль сборной Германии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

19 августа Россия продолжала завоевывать медали. Конечно же, главной победой этого дня стало выступление синхронисток, которые набрали в итоге 196 баллов за техническую и произвольную программы, и уже 5-й раз Россия не отдает пьедестал почета никому.

Помимо этого, бронзовые награды завоевали наши ватерполистки, они буквально вырвали у Венгрии победу, спасибо вратарю Канаух. Также Виталий Дунайцев завоевал бронзу боксе в категории до 64 кг. В вольной борьбе серебро у Аниуара Гедуева, до 74 кг. И пока под вопросом наш канонист Илья Штокалов, из-за дисквалификации молдавского спортсмена ему могут отдать бронзу.

2

Завершился день - 19 августа. Очень приятно, что сборная России и в этот день не подвела, а заработала ПЯТЬ МЕДАЛЕЙ. Конечно, хотелось бы, чтобы они были золотые, но такого достоинства медаль одна еще одна - серебро, три - бронза.

Знакомимся - ЗОЛОТО.

СЕРЕБРО

БРОНЗА

1

На Олимпиаде в Рио 19 августа было разыграно 22 комплекта наград и этот день прибавил в "копилку" сборной России еще пять медалей: одну золотую, одну серебряную и три бронзовых.

"Золото" завоевала российская команда по синхронному плаванию в групповых соревнованиях, в составе которой были:

Аниуар Гедуев, борец вольного стиля, в весовой категории до 74 кг смог завоевать второе место и "серебро".

А вот боксер Виталий Дунайцев (вес до 64 кг) добавил в "карман" олимпийской российской сборной бронзовую медаль. Также бронзовые медали получили женская сборная по водному поло и каноист Илья Штокалов.

Прежде Илья находился на четвертой строке турнирной таблицы, однако переместился на третью и стал призером Олимпиады в Рио. Благодаря дисквалификации молдаванина Сергея Тарновского российский каноист занял третье место и принес команде "бронзу".

На 20 августа сборная России занимает пятое место и имеет на счету 48 медалей (13 золотых, 16 серебряных, 19 бронзовых).

1

За 19 августа на Олимпийских играх 2016 года у России стало еще на 5 медалей больше и это одна золотая награда в синхронном плавании ( групповые соревнования ), одно серебро, завоеванное российским борцом Аниуаром Гедуевым в категории до 74 кг, а также 3 бронзовые медали, которые получили Виталий Дунайцев ( бокс, категория до 64 кг ), женская сборная России по водному поло и Илья Штокалов, который получил бронзу после того, как отстранили молдавского каноиста, занявшего 3-е место за нарушение антидопинговых сводов правил Международного олимпийского комитета.

Теперь у России в обще сложности 49 медалей: 13 - золото, 16 - серебро и 20 - бронза.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID