Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какими сакральными знаниями обладает президент России В. Путин?

Дм Н [41.4K] более года назад
4

То, что существуют различные тайные знания, или, как их ещё называют, сакральные знания, и спрятанные от человечества зашифрованные древние рукописи, не отрицают сегодня даже самые ярые скептики.

Их прячут от людей, ибо чтобы распорядиться ими правильно, нужно иметь не только высокий интеллект, но и высочайший уровень духовного развития. Возможно, существуют и соответьствующие распоряжения потомкам-хранителям о том, кому можно доверить эти знания. Что в этих распоряжениях - мы не знаем. Ведь Далай-Ламу тоже выбирает ограниченное число посвяшённых людей по одним им ведомым признакам.

Путин, несомненно, неординарная личность, что позволило ему стать за короткий срок самым влиятельным человеком современного мира. Доверили ли ему некие сакральные знания их хранители; или эти знания искали профи и нашли; или Путин сам получил их "свыше", подобно тому, как Менделеев получил знания о расположении элементов в стройной таблице. Мв не знаем этого. Но слухи всегда имеют почву.

А может и нет их, этих знаний? Люди всегда грешили тем, что не умея объянить явление, объявляли его божественным.

И вот уже Путина наделяют "сакральными знаниями"и говорят о его феномене.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Да никакими сакральными знаниями он не обладает. Опыт поведения в сложных ситуациях и выдержка спецслужб заложена была в нём с молодости. На посту Президента он приобрел лоск в публичных выступлениях. И сейчас выглядит с самой выгодной стороны среди политических лидеров не только в России, но и в мире. В риторике с ним очень мало кто может сравниться. Но это наживное, и легло на благодатную почву. Так как база была заложена еще во время службы в органах. И ничего сакрального ему не нужно. Ему достаточно той безграничной информации, которая у него есть. И на ее основе он всегда может выстроить выигышную по сравнению с конкурентами (и не только российскими) линию своего поведения. Ну и плюс занятия спортом помогают. Хлестал бы водку, как Борька Ельцин, никогда не стал бы таким, какой он сейчас есть.

Татьяна Ьелова [117K]
Всё верно. Но ведь информацией, знаниями ещё нужно распорядиться оптимальным образом. А информацией своих спецслужб владеют и его конкуренты - лидеры своих стран. ISI, Моссад, RAW, МИ-6, ЦРУ - не менее слабые разведки, чем российские.  4 дня назад
комментировать
2

Я бы сказал что за время своего правления в России, он научился хорошо, внятно и уверенно говорить, но это не какие то сокральные знания, а просто с президентом работает опытная команда разных консультантов, которые научили его как говорить, так и отлично держаться на публике.

Татьяна Ьелова [117K]
Голубчик, тому, что Вы описали, хорошо учат там, где Путин учился в молодости, как и многому-многому доугому.  4 дня назад
комментировать
1

Не знаю как в других странах, а в России власть носит всегда сакральный характер, как только она его теряет ,так начинаются всякие смуты... Даже коммунистическая идеология в России приобрела сакральный характер, и Ленин похоронен, ну скажем не совсем как обычный светский человек ...да и культ Сталина носил какой то сакральный характер, вождь в глазах народа был человек совершенно необычный ,особенный, и дальше так же, жизнь членов ЦК КПСС, была окутана тайной.... и стоило Михаилу Сергеевичу Горбачёву стать обычным человеком, как всё сразу развалилось... и всякое уважение к власти исчезло ,ну после 90 е.... Борис Николаевич хотя заглядывал в храм раз в год, по великим праздникам ,больше запомнился смешной куклой паяцем, из передачи Шендеровича Куклы .

И приход к власти Путина ,вновь вернул власти сакральный характер. Я не думаю ,что Владимир Владимирович делает это из каких то популистских целей, не знаю обладает ли он какими то сакральными знаниями, мне кажется он скорее чувствует ,а не знает, да и странно бы было не почувствовать ,стоя рядом с стасидией византийских императоров, нечто необычное ,особую миссию во власти... А Путин во время своего визита на Святую Гору Афон ,стоял рядом с древним троном, византийских монархов....

1

Скорее всего, сакральными знаниями президенты не обладают. Но совершенно очевидно, что получают руководство из вне. В библии записано, что существует надстройка над политической системой более высокого уровня. Именно оттуда исходит руководство и именно по этому в первую очередь мир в таком плачевном состоянии. И именно по этому иногда принимаются решения, которые никто не понимает, так как они или просчитаны на много ходов вперёд или просто являются прихотью высших, что тоже сложно понять.

Эта надстройка демоническая и политики во все времена получали руководство через религиозных/ языческих деятелей или через людей с экстраординарными способностями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID