Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В каком возрасте самый большой риск измены со стороны мужа?

Yasn [2.7K] более года назад
3

Сорок - сорок пять лет. Это возраст мужского "климакса". Физически и физиологически у мужчин такого периода в жизни нет. Но вот в психологическом плане он существует. К этому возрасту мужчина, будучи всё ещё сексуально активным, вдруг видит, что жен-то постарела (!!!), дети выросли дураками (дурами), в начальниках сволочи сидят. Никто его достижений не ценит, все только денег от него желают. В бороде появляется седина, а под ребро "бес" толкает утверждениями типа "ты же сильный мужик! трахай всё, что ещё движется, пробуй свежатину, ну её старую бабу!"

Такой период был и у меня. Но мне повезло. Всю жизнь проработал на "опасной" для мужчин работе - тренером в бассейне. Из-за этой работы "маскировка" женщин в виде макияжа и одежды на меня не действует. Женат на девочке, которая на много лет моложе и, которая так умело следит за собой, что ей в её пятьдесят с лишним лет редко тридцатник приписывают. Её ха мою дочку всегда принимают. Она очень умело доводит и подводит меня к сексу. Он у нас потрясающий последних лет двадцать.

Мы оба умело и без подсказок, на чистой любви, обошли критический возраст друг друга. Нам еще помогло то, что мы по парочке раз вытаскивали друг друга из могилы. У жены почки отказывали. Я умирал от инфаркта.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Если мужик - гулёна (вот самое приличное слово, которое я смогла подобрать) - то он может изменить и в день свадьбы, и в день золотой свадьбы.

Но самые частые измены встречаются в годы кризисов семейной жизни:

1 год - идет притирка двух людей, и она не всем по плечу, мужчина может пойти искать более спокойную женщину, либо у него до свадьбы была любовница.

3 года - чаще всего именно в это время появляются дети, жизнь переворачивается с ног на голову и мужчина ищет покоя за стенами дома

5 лет - в это время либо мама выходит на работу из декрета и у папы появляются новые обязанности, к которым он не готов, либо появляется второй ребенок. И то и то - стресс для нежной душевной организации мужчины, следовательно - поиск покоя

7 лет - обыденность заедает, нужны свежие эмоции, от сюда новые отношения на стороне

15 лет - как правило, на это время приходится кризис среднего возраста, в это время мужчины чаще всего заводят молодых любовниц, самоутверждаются

2

В любом возрасте есть такой риск. И через день после свадьбы, и через год, и через 30 лет. Кобелиную натуру не исправишь. Но риски увеличиваются, когда жена беременна примерно с 5 месяца, и после рождения ребенка до года. А так, оправданий миллион. На работе устал, и уборщица Маня случайно подвернулась. Или Светка сама набросилась и изнасиловала.

А через лет 10-15 после замужества некоторые начинают засматриваться на молодое мясо. А как же, жене уже за тридцатник, а тут в койку 20-летние прыгают. Ого-го самец в расцвете сил.

Я не говорю, что по-любому измена будет, но уже ничему не удивляешься.

Наверное, для многих женщин важно, чтобы муженек не оказался гнидой, и не таскал очередную подстилку в супружескую постель. Или не знакомил с общими друзьями. Тогда это уже не просто измена, а скотство и предательство.

1

Муж, может изменить в любом возрасте, но только в одном случае, если не любит свою жену...В настоящее время, люди живут вместе по разным причинам и всё реже, этой "причиной", является Любовь, а гораздо чаще,Влюблённость(временное чувство, которое приняли за Любовь), Зависимость(Душевная болезнь), "случайные" дети или ЭГОистическое желание удовлетворить за счёт другого свои личные "хотелки"..

1

дело не в возрасте по моему, другие на до рассматривать причины

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID