Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что представляют из себя ВСУ, если в Крыму у них такие ДРГ?

Максим Костенко [53.3K] более года назад

Что из себя представляют Вооружённые Силы Украины, если через два года боёв экипируют свою Диверсионно-Разведывательную Группу (ДРГ) пакетиками приправы «Море специй» и резаными бутылками из под газированной воды (всё на видео)?

Есть ли хоть какое-то будущее у вооружённых сил, которые имеют таких диверсантов?

В силу обстоятельств, мне (подразделению) пришлось ни единожды противостоять действиям ДРГ и у меня, лично, остались самые ужасные впечатления:

потери в моём подразделении связаны не с прилётом «Градов» или работой миномётов – и от первого и от второго у нас даже раненных не было;

и не с работой снайперов противника (ни одного убитого ни по 7.62, ни по 12.7) – потери в моём подразделении только от работы ДРГ противника (при первом нападении у ДРГ противника было 15 тепловизоров против одного "ночника" на всё наше подразделение).

Какое же будущее имеют вооружённые силы Украины, если своих диверсантов (отправленных в Крым) они снабжают (они – это главное разведывательное управление Украины) – снабжают пакетиками молотого красного перца, резаными баклажками и рваной туалетной бумагой ( всё на видео)?

Ведь даже добровольцы из РФ (уволившиеся из ГРУ РФ задолго до прибытия в Украину в город Счастье – где мне пришлось быть свидетелем боя в котором их взяли в плен) – ведь даже частные лица приехавшие из Российской Федерации (Ерофеева и Александрова обменяли на украинскую Савченко) – ведь даже частные лица, граждане РФ, Ерофеев и Александров в момент пленения имели рядом с собой очень высококачественное оружие – «Винторезы», способные прошить (пулей) любой бронежилет и прошившие бронежилет моего однополчанина (из 92 ОМБР) русского парня (гражданина Украины и сержанта ВСУ) Вадима Пугачёва.

Есть ли хоть какое-то будущее у ВСУ, если ВСУ отправляет для террора (по словам В.В . Путина) таких диверсантов и террористов , как те, что на видео первого канала РФ?

1

Это не похоже на хорошо организованную работу разведки. Больше походит на плохо сшитое дело. Посему осмелюсь предположить, что это не работа ДРГ, а частная инициатива нескольких лиц в попытке диверсии на территории Крыма.

Но если смотреть показания Ридвана Сулеманова, я бы назвал это вобще подставой - создание конференц-связи со своего телефона с полицией и объявление джихада... Ну это уже глупость какая-то. Тем более для разведки... Такое чувство, что показания были для сми, а не реальные...

Поэтому ответ - это не работа ДРГ, а следовательно будущее у всу есть...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Slavik2014 [19.3K]
Не чем не напоминает Александрова и Ерофеева?  более года назад
greathok [27.3K]
Slavik2014 [17.5K], очень напоминает - и помните что о них заявили в России?...  более года назад
Slavik2014 [19.3K]
Ну, примерно то же, что сейчас заявляет и Киев.  более года назад
greathok [27.3K]
ну вы тогда понимаете, чем это всё закончится :-)  более года назад
Slavik2014 [19.3K]
Думаю, последствия для Украины будут куда хуже чем в первом случае. Вице-президент США Джо Байден призвал украинского лидера П.Порошенко воздержаться от эскалации напряженности с Россией. США изменила свою позицию к Украине.  более года назад
комментировать
2

Не отчаивайтесь, Максим! Обидно, конечно. Но до тех пор, пока президент и его клика будут воровать, и, прежде всего, у армии, ничего хорошего конечно же не будет. И это, не дай бог, чтобы Россия не ввела в отношении Украины санкции. Это, не дай бог, чтобы в ближайший год-два не был построен Турецкий поток (а у него есть все перспективы). Кстати, Турция поняла, с кем надо "дружить" после санкций. Увы и ах, Запад слаб и погряз в проблеме нелегальных беженцев. Еще хуже обстоят сейчас дела в США. Помощи Украине сейчас ждать не откуда. Только одни обещания.

1

ВСУ представляют из себя совершенно разномастную толпу. В силу того, что прошло несколько волн мобилизаций, под которые попали представители беднейших слоев населения и не самые разумные представители рода человеческого (несколько моих друзей успешно применили повестки по назначению и отбыли в более гостеприимный край), добровольцы-нацисты были серьезно разбавлены именно таким контингентом.

Что касается диверсантов, то на подобные задания, естественно, отправляются преданные властям Киева граждане. Вооружение используется все, что можно найти на складах со времен СССР, а так же мусор, жертвемый Западом на нужды карательной операции. Что касается приправы, боюсь, что познания данный диверсантов находятся на уровне пионерлагеря, где рассказывали истории о том, как шпион посыпал перцем следы и сбил служебную собаку с толку.

1

Шо то мне не верится что это ВСУ. Скорее всего это чья то частная инициатива (командира какого либо добровольческого батальона). Платили им ( по их словам 3200 гривен, 5000 гривен) - разнорабочий на стройке получает больше. С такой биографией соваться в Россию, да еще для диверсии, это тоже глупость, согласитесь. Вы бы, например, поехали? Неужели вы думаете что у ВСУ нет профессиональных исполнителей? С чистой биографией? Это не работа специалистов, это любители.

terminalto­r2 [2.7K]
Разве имеет значение частная это инициатива или не частная. Есть факт вооруженного вторжения для осуществления террористической деятельности. Украина должна быть наказана в полном составе, что бы в дальнейшем ни у кого не было никаких иллюзий вседозволенности. Украина должна страдать вся от мала до велика.  более года назад
комментировать
1

Конечно же есть. Но при условии, что Порошенко и его клика перестанут воровать у собственной армии. До недавнего времени и в российской армии были большие проблемы, до тех пор, пока в Российскую армию не пришел С. Шойгу. Думаю, что нужно совсем не много - нового главкома, желательно не бизнесмена, поскольку у него одна задача - набить потолще собственный карман.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID