Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Елена Исинбаева станет ведущей на ТВ? Такое возможно? Почему?

Варавва [52.7K] более года назад

Как, например, Татьяна Навка или Ирочка Слуцкая?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
6

Вопрос вполне правомерен, потому что на телевидение приходят очень многие заслуженные и известные люди. Мы знаем, что карьеру на телевидении сделала Оксана Федорова. Мы смотрим репортажи соревнований с комментариями Дмитрия Губерниева. Работает на телевидении сейчас Ирина Слуцкая. И так далее.

**

Елена Исинбаева очень симпатичная молодая женщина, в июне 2016-го года ей исполнилось 34 года. Глаза у нее вообще потрясающие! Она хорошо смотрится на телеэкранах. Говорить она тоже умеет. Ну, если нужно, подучится. Мое мнение - она вполне может работать на телевидении.

Другой вопрос в том, а нуждается ли сама Елена Исинбаева в этой работе? Как-никак, а она окончила Академию физической культуры в Волгограде и затем защитила кандидатскую диссертацию, является кандидатом педагогических наук.

Более того, я сама слушала ее интервью, когда она ответила на вопрос о работе на телевидении, что она - спортсменка, а работа в качестве ведущей - это слишком далеко от спорта (примерно так). Если ничего не изменится, то работу ведущей Елена пока для себя не рассматривает.

**

Давайте не забывать, что у великих спортсменов есть немало дорог в жизни. Часть из них уходит в политику, часть становится талантливыми тренерами, часть работает в спорткомитетах России и международном (МОК), являются экспертами, консультантами и так далее. Я уверена, что Елена Гаджиевна задумывается о своем будущем и примет правильное для себя и своей семьи решение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Конечно, возможно.

У нас все бывшие спортсменки или на ТВ оказываются (в ведущих и гламурных), либо прямиком в политику (управлять своими натренированными мышцами делами нашего недисциплинированного государства).

Кажется, что иные сферы пост-спортивной деятельности ими даже не рассматриваются.

Окромя пути : после политики можно будет легко податься в бизнес.

Елена же Исинбаева скорее в политику рванет, чем в телеведущие. Быть гламурными на телеэкране стремятся спортсменки несколько иного склада ...

Или как вариант - соведущая околоспортивной ( = политической) передачи с бурными околоспортивными спорами, судами и пересудами.

1

Все может быть.

Но я читал в интернете информацию, что якобы она планирует куда-то в МОК попробовать выбраться.

Не знаю куда точно, но должность выборная и у нее есть шансы туда попасть.

Так что подождем-посмотрим.

Думаю, что в любом случае, у нее шансы есть стать и телеведущей, и быть выбранной в МОК. Заслуги позволяют на это надеяться.

0

Елена Исинбаева - целеустремленный и грамотный человек, который способен усердно трудиться и достигать поставленных перед собой задач. Спортсменка умеет давать интервью и отвечать на вопросы журналистов, порой самые каверзные. Такие навыки помогут Елене добиться успехов на новом поприще и стать ведущей на телевидении. Людям нравится Исинбаева, ее спортивные достижения у всех на слуху. Думаю в образе телеведущей спортсменка станет такой же успешной как и в прыжках с шестом.

0

Почему невозможно то? Конечно возможно.

Кто как ни чемпион может со знанием дела рассказывать людям о новостях спорта?

Тем более, что перед камерой она очень естественна.

Но хотелось бы такой талант и опыт в тренерскую деятельность, ей есть чему научить детей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID