Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Поджарка из рыбы это вкусно? Как приготовить?

M-Elena [19K] более года назад
1

У меня свой способ приготовления.На растительном масле тушу лук, морковь. Затем режу на тонкие полосочки любую морскую рыбу без костей.Нужно посолить. Обвалять полоски рыбки в муке и отправить на сковородку. Когда рыба слегка поджарится,можно натереть свежие помидоры и заправить содержимое. По вкусу добавляем сахар, перец, соль. Помешивая, доводим до готовности. Поджарка получается густоватой и вкусной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID