Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Муж хочет позы из Камасутры, что бы такое придумать для отмазки?

Space79 [1.9K] более года назад
5

ИМХО...

Несколько моментов:

Камасутра, та которая именно "Ватьсьяяна кама сутра"/"Наставление о каме, принадлежащие Ватьсьяяне" содержит описание 8 способов занятий любовью, по 8 позиций в каждом из них, то есть - всего 64 позиции. При этом, в большей части из этих способов (примерно 2/3) позиции характеризуются незначительными изменениями - например: ноги вместе, ноги разведены, закинута левая/правая нога, разведены на 30/45/90 градусов - и все это разные позиции. Позиции эти довольно просты в исполнении, ничего сверхъестественного в них нет (и наверняка, многие вами уже опробованы). Остальные способы (1/3) - довольно проблематичны в исполнении. Причем в самом тексте, в конце Седьмой части (15-16 главы) Второго раздела самим автором приводятся слова (стихи в оригинале):

Потому, думаю не стоит труда прочитать трактат (в котором, кстати много интересного кроме описания "любовных соединений") и подобрать позиции, которые "устраивали" бы обоих партнеров, принесли бы обоюдное удовлетворение, учитывая особенности как партнера так и партнерши. Должно присутствовать не только желание получить удовлетворение и удовольствие самому, но и дать его партнеру. В том же трактате говорится:

Потому, большинства позиций, описаний в "Ватьсьяяна кама сутре" бояться и стесняться нечего, хотя они и не совсем предопределены Богом (нашим Богом одобрялась лишь "миссионерская позиция", см. Игорь Кон "Клубничка на берёзке: Сексуальная культура в России"), а посвящены и воспевают культ эмоционального, любовного начала в почитании бога Кришны как воплощения любви.

Далее. В любовном соитии должно присутствовать обоюдное желание (являются партнеры супругами или не являются - не суть важно), но при этом части тела партнеров - являются их собственными, и использоваться должны только по желанию обладателя, а никак не по принципу "п..к не ваше место". Если кому-нибудь из партнеров хочется чего-нибудь новенького и необычного - он должен своего партнера убедить, склонить к своему желанию - лаской, нежностью, страстью, но никак не насилием. Да и делать шаги навстречу желаниям любимого - приятно (если конечно эти желания не несут в себе элементы садизма). Потому, если предложенные варианты не представляют угрозы здоровью (физическому и моральному) - есть смысл пойти навстречу. Если имеют место какие-либо страхи (предполагаемые чувства смущения, боли, унижения...)- просто надо объяснить чего вы опасаетесь, чтобы партнер понял, как себя вести, чтобы свети те страхи к минимуму или вообще избавить вас от тех опасений.

Ну а уж если, прямо вилы как, нужны отмазки - предложите альтернативные варианты, которые удовлетворят и его и вас.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Советую вам посмотреть "Камасутру" самостоятельно,без мужа и выбрать,то что именно вам самой больше по душе.

Не понимаю,как можно быть замужем и ломаться перед мужем как "целочка",уж извините.

А ваши вечные "гнилые отмазки" когда-нибудь мужу надоедят.

Он найдет себе более раскрепощенную женщину и будет с ней счастлив.Всю свою жизнь.

Если вы не готовы к пролистыванию "Камасутры",то вам стоит развестись и найти мужчину,который вам никогда ничего подобного не предложит.

Вы будите с ним жить счастливо и заниматься сексом в комнате без света под одеялом и вечно в миссионерской позе.

И если это вас прельщает больше,то не тяните с разводом!

Удачи!

5

Если вы желаете непременно отмазаться, то внимательно изучите предложенный в интернете ассортимент поз и выберите ту, которую ваш муж либо не осилит без серьёзной и долгой подготовки, либо не осилит вообще никогда, вроде "мужчина удерживает партнёршу на руках во время всего процесса" или "мужчина стоит на руках, уперевшись рогом в...".

Тут главное, чтобы муж заранее не заподозрил, что при всех его стараниях достичь необходимого уровня физической подготовки момент практики так и не наступит, и всерьёз качал мышцы. Параллельно вам тоже полезно подготовиться при помощи диеты, то есть некоторого веса набрать, чтобы не удержал.

Когда мужу станет ясно, что разнообразия в виде акробатики из Камасутры ему не испытать, делаете ход в сторону европейских сексуальных практик, а именно предлагаете ему старинную французскую позу "лионский дилижанс", названную так одной предпочитавшей её герцогиней. Таким образом, и от Камасутры уклонитесь, и эрудицией блеснёте, и физической подготовке мужа пропасть не позволите.

4

Извините, камасутра придумана не сегодня и даже я девственница о ней знаю. Если там нет супер пошлого, т.е. того на что Вы за всё золото мира не согласитесь даже с мужем то почему Вы шарахаетесь от того, что предопределено Богом?

Вы могли выгибаться "Хочу - не хочу", "Дам - не дам" когда были девственницей, а вышли замуж... ВСЁ! Передок уже не Ваше место!

Если хотите счастливой жизни "Угождай телом, а не угождай делом" говорили мои милые бабушки во дворе и ещё...

Я не помню где-то читала или от кого-то слышала фразу, что "Если не хочешь, чтоб муж пошёл налево будь в постели б...ю".

И с высоты прожитых лет (мне 45) скажу Вам, что так говорят не зря.

Не согласитесь на камасутру Вы согласится другая, которая разобьёт семью!

Петушок мужа должен принадлежать Вам и только Вам!

Экспериментируйте! Вы - жена и должны быть лучше всех любовниц мира!

Счастья Вам!

3

А чего тут придумывать, большая часть поз из Камасутры не то чтобы трудновыполнимы, но очень неудобны, особенно для женщины. Да там вообще есть позы, которые может не осилить среднестатистическая семейная пара. Так что сами не отказывайтесь, просто выберете позу, при которой муж вывернется так неудобно, что ему уже и не до секса будет. Или выберете позу, которую сами будете не в состоянии принять. Например, там есть позы при которых женщина должна быть как минимум профессиональной гимнасткой или балериной. Закинуть стоя мужчине ногу на плечо и при этом еще получать удовольствие это что то из области фантастики.

1

Для отмазки надежнее всего придумать развод.

Наверняка, по молодости не было никаких отмазок, когда вы любили друг друга и пробовали разные позы. В данном случае, муж вам наскучил, и вы спрашиваете какие отмазки придумать. Я бы хотел дать простой совет - не мучайте ни себя, ни своего мужа, поверьте, он найдет с кем проверить позы из камасутры и всем будет хорошо, и вам ничего придумывать не придется.

0

скажите,что не так воспитаны и что не хотите уподобляться замашкам буржуазного запада,если будет настаивать можно и обидится,спросить у него на каком основании он считает вас за проститутку и ЧЁ он вообще докопался и какая шалава ему такое показалаи если ему понравилось пусть уматывает к ней,а потом сказать что он вас вообще не любит,не уважает,а заставляет заниматься такими пошлыми делами.потом по классике жанра истерика или слёзы в зависимости от его реакции.

0

Советую Вам Камасутру не только посмотреть, но и почитать. Если Ваш супруг хочет какую-то позу которая не удобна Вам с точки зрения физической подготовки, то можно сказать, что сначала требуются тренировки и пойти в спортзал. Это не отказ, а муж будет заинтригован и будет ждать своего приза от Вас. Тренируйтесь это точно не навредит, а только поможет иметь стройную фигуру и заинтересованного мужа. А пока в любимых Вами позах длставляйте удовольствие супругу.

0

Попробуйте согласиться. Это будет веселее и разнообразнее. Чтобы придать пикантности и романтичности этому - начните с ужина и вина, с просмотра камасутры, потом камасутра и у вас хорошо пойдёт. Это же не самое плохое желание мужа.

0

А зачем придумывать? Может и вам понравится, вообще идея не плохая, там есть много интересного. + забавно порой будете, как говорится и смех и грех, так что из этого может что-то получиться. А так, скажите, что болит спина.

0

Зачем отказываться от этого удовольствия, может для начала надо попробовать, может еще так понравится, что за уши не оттянеш.Вообще для мужа и жены камасутра должна быть уже вся пройдена,как прочитанная книга.

0

определитесь вы хотите что бы он с вами изучал камасутру или с кем то другим? если он решил ее изучать то будет а вот с вами или кем то другим зависит от вас

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID