Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Маринованные абрикосы к мясу, жаркому как приготовить? Рецепты?

Эления [262K] более года назад

Как можно приготовить маринованные абрикосы к мясу, жаркому, блюдам из мяса? Какие есть рецепты с не сладкими маринованными абрикосами? Острые маринованные абрикосы?

2

Для приготовления такого блюда будут нужны три с половинкой килограма абрикосов, восемьсот пятьдесят граммов сахарного песка, один литр водички, сто тридцать миллилитров уксуса, одна маленькая ложечка корицы, десять гвоздичек, один острый горький перчик. Сначала три с половинкой килограмма абрикосов промоем, просушим и наколем каждую каким-нибудь острым предметом. На донышко простерилизованных банок корицу, гвоздику, перец. На них положим абрикосы. В кастрюлю нальём один литр воды, насыпем восемьсот пятьдесят грамм сахарного песка, поставим на огонь и дождёмся закипания. В закипевший сироп вольём сто тридцать миллилитров уксуса. Полученный сироп вольём в банки с абрикосами, прикроем крышками и в кастрюлю стерилизоваться на тридцать минут. Через тридцать минут закатаем банки простерилизованными крышками, перевернём крышками вниз, закутаем одеялом и дадим время для остывания. Остывшие банки с абрикосами к мясу уберём на хранение в прохладное и тёмное место. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID