Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто сказал, что "брови фараона" - это красиво?

len4anka [2.9K] более года назад
тэги: брови
категория: стиль и красота
4

Мода - такая странная штука, что объявляет красивым всё, что ещё не приелось, но на ограниченное время. Во времена Джоконды женщины выбривали волосы почти до макушки, ибо огромный лоб считался красивым. Подробности с иллюстрациями здесь.

Решают, то есть вводят тренды, венценосные или достаточно влиятельные особы, вызывающие волны имитационного подхалимажа. В наше время к ним присоединились образы, насаждаемые модными журналами. Фантазии визажистов давно опередили по влиянию на массы капризы монархов. Профессионалы постоянно заняты созданием новых видов ("луков") и образов, потому что в век наших скоростей визуализация приедается очень быстро.

В нынешнем сезоне продолжают оставаться в моде брови густые и широкие, однако никто не призывает дам воспроизводить на лице растительность Леонида Ильича или всё, что на подиумах показывают. У моделей работа такая - молча нести на публику всё, что визажист нарисует, им за молчание и терпение деньги платят.

фараоновы брови

Зато теперь легко вычислить мужчин с низким IQ, нулевой наблюдательностью и очень плохим зрением - уже за одно это стоит полюбить "фараоновы" брови. Потому что нужно провести всю жизнь в погребе или совсем ничего не соображать, чтобы пытаться сегодня впечатлить кого-то допотопной шуткой

В последний раз женщины так поступали, когда гремела слава Марлен Дитрих. Кто решил, что её брови - красиво? Она сама, остальные лишь согласились.

Марлен Дитрих

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID