Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

По-прежнему ли популярна тема Украины в международной политике?

Татьяна Ьелова [114K] более года назад
6

Тема Украины сама по себе никогда не интересовала международное сообщество, а только в контексте борьбы всего "цивилизованного" мира с Россией.

Пройдитесь по СМИ :

Россия -Таможенный союз- ассоциация с ЕС - Украина,Россия- Донбасс-Украина, Россия-Крым-Украина,Россия- украинский долг-Украина, Россия - война - Украина и всё!

Попробуйте вспомнить что-либо ещё!

Нет, изредка ещё встречались публикации европейских националистов о том как будут делить Украину , когда её экономика окончательно рухнет , но и эти вроде затихли!

Кого интересует , например, что уже год МВФ не выдаёт стране обещанный транш, где пикеты возмущённого мирового сообщества?

система выбрала этот ответ лучшим
2

По-моему Украина отошла на второй план после Сирии. Украина всем надоела и даже не хочется о ней вспоминать, если бы они не стреляли и отвели свои войска в те места откуда они и прибыли и не лили бы грязь на Россию. Пусть бы жили, как могут, просили деньги по миру. Руководители пусть их обворовывают, если они это терпят. За это годы верхушка разбогатела и простым украинцам нужно бы задать вопрос, а откуда у них деньги? Польша их поддерживала, а теперь стала презирать, видя, как они нагло врут.Многим людям открылись глаза на политику Киева и с ними мало кто хочет считаться. Одна Америка поддерживает и только для того, что бы была горячая точка на границе с Россией. Ведь Россия для Америки кость в горле, а это очень неприятно и опасно, видите ли?!

Darina [21.8K]
Поверьте, украинские войска в конце концов будут отведены в те места, откуда прибыли, в том числе и в те воинские части, которые находятся в Крыму, Донецке, Луганске... А о чужих ворующих руководителях смешно слышать от гражданина РФ. Да, а чем вы можете обосновать ну хотя бы это ваше утверждение: "Польша их поддерживала, а теперь стала презирать, видя, как они нагло врут"?  более года назад
Fortuna70 [33.1K]
Смотреть нужно политические передачи и слушать НОВОСТИ, тогда и обосновывать ничего не потребуется.  более года назад
комментировать
1

Действительно, тема Украины в международной политике и сейчас популярна. В последние несколько месяцев звучит в новостях информация о Сирии. Но даже в этом конфликте западные политики находят необъективные причины, чтобы в чём-то обвинить Россию. На тему Украины в последние последних двух лет в основном можно услышать в контексте минских договорённостей, которые не привели к полноценному миру, а к вялотекущему замороженному военному конфликту на Донбассе. Если кому-нибудь из российских политиков назначают санкции, значит тема Украины в мире популярна, и как сложилось при информационной блокаде, Россия в мировом сообществе имеет дурную славу. Не все иностранные государства негативно относятся к России. Но большинство западных политиков по-прежнему поддерживают Украину и осуждают Россию. Украину условно можно считать показателем отношений России и Запада. Но на Украине много чего плохого происходит независимо от решений украинских политиков.

1

Популярна ли? Я так думаю, что Порошенко не даст о себе забыть, как бы это Европе не хотелось.Ведь все дело не в самой Украине, а политически настроенных укропатриотов) И им собственно не с руки забвение украинской темы на Западе...И они будут все делать лишь бы напомнить о себе

А постоянное напоминание о себе,ведет только к раздражению.Но вот только почему это поведение терпит Запад?

1

Вовсе не популярна. В последнее время на первых полосах Олимпиада. Потом обсуждают проблему Сирии, особенно катастрофическую ситуацию с отрезанными от снабжения сотнями тысяч жителей города Алеппо. Потом обсуждают проблему беженцев. А про Украину в международной политике похоже забыли.

1

Посол Ватикана на Украине в своём интервью для Радио Ватикана сказал, что в западном политическом бомонде тема Украины нынче не в моде.

Далее архиепископ Клаудио Гуджеротти пояснил:

А ведь те, кто рукоплескал майдану и даже участвовал в нём мнили себя эдакими "Нью-Васюками":

0

Я думаю, что популярна. Украина служит неким индикатором, отношения Запада к России, иногда конечно стрелка на Украине зашкаливает, но в целом остаётся в пределах "нормы" и симпатии Запада к Украине, находятся в прямой пропорции, в антипатии к России...

0

В пику последних событий снова популярна. И чем больше будет накаливаться обстановка, тем больше данная тема будет светится на мировой арене.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID