Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как сделать грибную икру из соленых груздей?

хаутаваара [13K] более года назад
0

Соленые грузди промыть в теплой воде, дать стечь воде, выложив их на дуршлаг, затем прокрутить через мясорубку вместе с репчатым луком и чесноком, обжарить на растительном масле на сковороде. Можно обойтись и без обжарки, просто пропустив грибы через мясорубку, добавив отдельно мелко покрошенный репчатый лук и заправив растительным маслом. Мне в последнем исполнении рецепт даже лучше нравится так как грибы не теряют свой первоначальный аромат и вкус.Такую икру можно использовать для приготовления бутербродов, для фарширования отварных яиц, как начинку к блинам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID