Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как можно было долго жить в мужском обществе даме в облике мужчины(См)?

Бардыч [1.8K] более года назад

При этом не выдав себя в течении долгого времени.Например такие,как известная кавалерист-девица Надежда Дурова или конкистадор-девица Каталина де Эрасо и многие другие. Куда девалась грудь или широкий округлый зад.Ну пусть даже не широкий,но форма женской и мужской попы отличается.Да и повадки,голос,манера ходить(от бедра,крутя попой),да и вообще-там же казармы,общее помещение для сна,баня,туалет и т.д. Понимаю,притвориться на недолгое время,но надолго-это непонятно.

5

Вот и я об этом задумывался не раз!

Кстати, один из поводов задуматься как раз и был фильм "Гусарская баллада".

Допустим, попой можно и отучиться вертеть. Сиськи спрятать под под плотный мундир. Особенно, если они еще маленькие. Фигура не имеет значения. Среди компании пацанов почти всегда найдется мальчик с широким тазом, узкими плечиками и тоненькими ручками.

Но я хорошо знаю, что такое казарма. У женщин очень много специфических штучек, зависящих от ее физиологии. Как она все это среди мужиков делала, да еще чтобы никто не заметил. Я уже не говорю о казарменном юморе и крутом мате, который, думаю, за века нисколько не изменился. Но к нему можно привыкнуть даже женщине. Да и зарядка в армии испокон веков была. Изволь, да выйди в наряде №-1, в трусиках то есть. А в трусиках уже никого не обманешь. А как в баню идти? Отказаться невозможно. Одной из задач отцов командиров даже во время войны было обеспечить физическое здоровье подчиненных. Баня в этом имела немалое значение. Пинками погонят, если что.

В общем, ни черта не ответил. Сам не знаю.

Ха, попадись в мое время в казарме такой "юноша", махом бы разобрались. Там ведь все друг к другу присматриваются очень внимательно. И странности в поведении подмечают очень быстро.

Сколько восторгу бы было...

Бардыч [1.8K]
Да,это точно! А по поводу зарядки-ну,допустим,­сисек не(так бывает),сверху майка.Но отсутствие члена в трусах уже н скроешь.Да даже если и привязала чего-всё равно в нижнем белье(даже в мужском) женская фигура будет выделяться.  более года назад
Volck-79 [171K]
Еще дополню. Часто бывало, что за своими любимыми мужиками шли в армию вот такие "юноши". Испокон веков. А догадывались об этом все. Ну невозможно в плотном мужском коллективе что-то скрыть. Но эти "юноши" были при офицерах достаточного высокого ранга. От чего становились неприкосновенными. А доносить во все века было западло. Младшим чинам тащить за собой баб категорически не позволялось. Кстати, Кутузов, говорят, кобель был изрядный и гарема подобных "юношей" нисколько не стеснялся.  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID