Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой контингент слушает пести группы "Ленинград­" постоянно?

Мила Жужу [238K] более года назад
1

Песни группы "Ленинград" постоянно звучит у таксистов. В разных машинах, на разных маршрутах обязательно услышишь одну из песен этой группы.

Так же в любимом репертуаре братии таксистов шансон разных периодов и исполнителей. Близкие им по духу и настроению эти песни, а то, о чем думают пассажиры и какое у них настроение, их мало волнует.

Программисты и дизайнеры - креативщики тоже шалят на работе, громко включая группу "Ленинград", периодически прибавляя звук на самых похабных моментах. В наушниках слушать не так забавно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я и мои подруги работаем в театре кукол художниками бутафорами. Возраст за сорок, мне за пятьдесят. Можно сказать, что слушаем эти песни постоянно во время работы, правда ещё Гарика Сукачёва, Найка Борзова, Агату Кристи, Аквариум, Наутилус, Ноль, Сектор газа, Монгол Шуудан... Как то так.

0

Я работая воспитателем в детском саду, мне 29 лет, у меня высшее образование, школу закончила с отличием, считаю себя вполне приличным и интелегентным человеком. И я каждое утро, идя на работу, слушаю несколько песен группы "Ленинград".

Да они матерные, но лично меня они заряжают позитивом на весь день.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID