Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто снимался в клипе Ленинград - "Твои большие сиськи"?

Владимир09854 [59.1K] более года назад
4

В новом клипе группы "Ленинград", съемки которого закончились на прошлой недели в павильонах Ленфильма снялась уже всем знакомая девушка Юля Топольницкая, которая уже снималась в таких клипах группы "Ленинград" как "На лабутенах" (Экспонат) и "В Питере пить". На этот раз Юля сыграла в клипе беременную девушку. Премьеру клипа можно будет увидеть пятого сентября 2016 года, как сообщил об этом сам лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров или просто Шнур.

система выбрала этот ответ лучшим
7

На данный момент известно, что в клипе на новую песню группы Ленинград - "Твои большие сиськи" снимается уже всем полюбившаяся девушка из клипа "Экспонат" Юлия Топольницкая.

Также, в клипе снимаются главные герои клипа на песню "В Питере пить": гаишник, офисный работник, девушка из магазина и таксист.

Думаю, что это будет клип-шедевр с таким то звездным составом. К стати, Юлия Топольницкая в этом клипе будет уже с животиком. Ведь совсем недавно она вышла замуж и стала беременной.

А еще известно, что для этого клипа Сергей Шнуров подбирал девушек с большой грудью. Отбор девушек начинался с размера 4 и более.

3

Премьера клипа "Твои большие сиськи" на песню группы Ленинград состоится 5 сентября. До этой даты сценарий и сама песня держится в секрете. На съемках нельзя было пользоваться телефонами и фотоаппаратами. Но известно, что главной героиней клипа стала Юлия Топольницкая. Она снималась также в клипе про лабутены. Кроме того в съемках приняли участие гаишник, таксист, девушка из магазина и офисный работник из клипа в "В Питере пить".

3

В интернете появилась информация, о том, что скоро будет снят клип на новую песню группы Ленинград - Твои большие сиськи. В клипе будет сниматься Юлия Топольницкая, поклонникам группы Ленинград она уже известна по клипу "Экспонат" (хит про лабутены). Также есть информация, что в клипе мы увидим героев клипа "В Питере пить", сотрудника ГИБДД, экскурсовода и таксиста.

2

Шнуров пригласил на главную роль в новый клип, который он сейчас анонсирует, всем известную Юлию Топольницкую, которая недавно связала себя узами брака.

В клипе ей досталась роль беременной женщины, премьера его состоится 5 сентября текущего года и будет он выложен на официальном канале в Ютуб.

фото

Также зрители увидят в клипе и других известных персонажей, которые были задействованы в других последних клипах группы Ленинград,это будут:

фото

Работали над съемками нового клипа в павильоне Ленфильма в обстановке строгой секретности, не разрешено было ничего снимать на мобильники, чтобы сохранить интригу.До премьеры осталось немного.

2

В начале сентября выйдет новый клип группы Ленинград "Твои большие сиськи". Главную роль, в котором исполнит Юлия Топольницкая. Та самая актриса, которой пришлось пополнеть, чтобы сыграть роль в клипе Экспонат, про лабутены. В этом же клипе девушка будет якобы беременна.

Плюс роли второго плана займут актёры из предыдущих клипов группы. Что получится - крайне интересно, ну а пока что ждём!!!

2

твои большие сиськи ленинград
И это её не первая работа совместно с этой группой. Ранее Юлия уже снималась в одном из клипов под названием В Питере пить.

В музыкальном

Ну а сам клип, зрители смогут увидеть и оценить только 5 сентября. Именно в эту дату и назначили выход видео.

Интересно будет увидеть клип, так как песню я уже слышала).

1

Главной героиней клипа группы Ленинград "Твои большие сиськи" выбрали снова Юлию Топольницкую. Юля уже ни в одном клипе у Сергея Шнура снялась. Один из известных "Экспонат". Актрис и актеров отбирали для съемок в клипе очень серьезно, они должны были соответствовать определенным требованиям. Главное условие фронтмена группы Ленинград - нельзя все происходящее снимать на личные камеры, поэтому он запретил пользоваться телефонами. Юля Топольницкая будет на этот раз беременная женщина.

1

Героиня клипа про лабутены Юлия Топольницкая подошла на главную роль и для другого клипа этой группы, который будет называться "Сиськи".

Клип уже скоро должен выйти в свет.

Шнур обещал бомбу, поэтому съемки проходили в строжайшей секретности, чтобы раньше времени ничего не ушло в сеть.

А пока в Инстаграме Шнура можно посмотреть фрагмент клипа.

0

Юлия Топольницкая, известная всем по работе в клипе "Экспонат", также актёры, которые снимались в клире "В Питере пить.." тоже появятся в новой работе группы "Ленинград".Это Гаджи Атаев (играл таксиста), Антон Быстров (сотрудник ДПС), Арсений Полиевец (менеджер) Анастасия Шутова (продавщица).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID