Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сайт billionaire-cons.ru, какие отзывы? Консорциум миллионеров лохотрон?

Андрей Грут [31.6K] более года назад

Billionaire-cons.ru мошенники?

2

Консорциум миллионеров - это очень сурьёзно! А сайт сделан для тех, кто только вчера покинул стены детского сада(школьники 2-х, 3-х классов уже не поведутся))

Предложение с их главной страницы:

Сотрудники,плохо выполняющие работу,получают ТОЛЬКО ГОЛЫЙ ОКЛАД 150 000 Рублей. Вот оно сразу вымораживает и уже не оставляет сил на то, что бы просто не оборжаться..

Спрашивается: вы для кого там несёте такую "пургу" и где рассчитываете найти такое лошиное захолустье? Не лень было "икру метать на скоротень"?

Хотя если кто то сомневается, покупается, а после пишет слёзные отзывы - означает это только одно: не перевелись ещё дуболомы на земле русской и сайт этот сделан исключительно для их обучения.

PS Если попросить поисковик показать фото Миланы Соллерс(уполномоченной по Набору Удалённых Сотрудников), то можно найти вот эту ссылку, где от таких лохотронов, типа того, что выше, аж в глазах рябит. Посмотрите на скрин ниже

Если вы ещё на БВ, то это одно из двух:

1- вы его очень любите;

2- вы очень богаты, деньги вам не нужны, а на БВ вы просто общаетесь с хорошими людьми, типа Миланы Соллерс(линия по сборке автомашин в Татарстане))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Домену billionaire-cons.ru пошла вторая неделя. Сейчас зашел к ним в гости и уделил 5 минут личного времени для "работы". Для "регистрации" достаточно было "от балды" вбить несколько печатных знаков, мне присвоили "уникальное" имя MILL 1997 (вас, читатель, думаю, обозвали так же) и я быстро оформил 4 заявки на семинары. Само собой, при оформлении пригласительных я так же "на шару" вбил в каждое поле печатные символы.

Этого было достаточно, чтобы попробовать вывести свои "легкие" деньги. Сумма была порядка 30000 рублей и, естественно, меня попросили подтвердить свою личность, оплатив 440 рублей. Собственно, в этом и есть вся суть развода у так называемого Международного Консорциума Миллионеров - "рубить" капусту за счет наивных товарищей. Сервис billionaire-cons.ru - дичайший лохотрон, коих сейчас несчетное множество.

1

Сайт сделан на Muse и как все сайты этого автора сделан криво. Но не в сайте дело. Дело в лохотроне. Все сайты его не стоят не то что денег - но даже времени. Человек то он хороший, но не той тропой пошёл. У него также есть курсы-пустышки "Everest System PRO:ОГРАНИЧЕННЫЙ НАБОР В СИСТЕМУ ЗАРАБОТКА $1500", "Антиколлектор-Агрегатор:Социальный проект помощи населению","Схема Ротшильдов" и ещё кукучча таких же разводов. Да и вообще, в сети есть сайт о том, какие люди сидят на сервисе, где это продаётся. Смотрите ещё на нём, как вас обманывают на самом деле http://proficourse.ru/e-pay-tv-moshenniki/

Алиса Сайкова [-1]
НЕуважаемая Wita33 из Пайсистем!А что же вы такая вся из себя честная и правдивая-сами рекламируете так называемые вами Лохотроны.Вас ткнуть носом где и как вы это делаете?  более года назад
комментировать
1

ДА это Мошенники самая наиобыкновенная пирамида которая сделана под видом сайта и приманивающая клиентов-посетителей

Вот доказательство

1)Плохие отзывы от плагина wot ссылка (тут)

2)Скриншот приложил

3)очень подозрительные комментарии почти все хорошии

4)не работает половина ссылок

5)сайт сделан на скорую руку (отсутствует значек на верху вкладки сайта)

6)элементарные ошибки в написании

1

Название, конечно, придумали просто супер. Очень пафосно и внушительно. Сразу захотелось стать частью консорциума...

Сайт довериевсети.рф на сегодня показывает вот такую "прекрасную" картину:

Ну и отзывы соответствующие... 440 рублей за подтверждение личности и активацию аккаунта...извините, я - пас. Лохотрон, однозначно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID