Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Станет ли Антон Вайно преемником Путина?

ZoRRoO [72.5K] более года назад

Может ли Антон Эдуардович Вайно стать преемником Путина на посту президента России?

Какие аргументы в пользу того, что Антон Вайно - преемник Путина?

Антон Эдуардович Вайно

1

Антон Вайно вполне может стать преемником Владимира Путина на посту президента РФ. Во-первых, этот человек абсолютно незамечен в российской политике и по-прежнему остается "тайной фигурой" для общественности. Назначение Антона Вайно в качестве руководителя Администрации Президента оказалось неожиданным для СМИ, хотя Антон Эдуардович работал на разных должностях в Администрации с 2003 года, постоянно повышая свой статус. За полгода до окончания срока Владимира Путина в 2008 году был переведен в аппарат Правительства и продолжал работать с Путиным во время его премьерства. Ровно через 2 недели после возвращения на пост президента Путин снова перевел Антона Вайно в Администрацию качестве замруководителя.

Антон Эдуардович Вайно

12 августа Владимир Путин освобождает Сергея Иванова, который всегда считался правой рукой Путина, переводя его по собственной просьбе на другую должность, и ставит руководителем Администрации Президента Антона Вайно.

При это Владимир Путин заявил, что Сергей Иванов порекомендовал Антона Вайно в качестве своего преемника на посту руководителя Администрации Президента.

0

На всякий случай напомню , что Россия - страна демократическая и Президентом России станет тот , кого выберут в 2018 году...

новый руководитель администрации президента- человек практически никому не известный и как он себя проявит на новом месте тоже пока никому не ясно..по этому говорить о нём как о чьём-то переемнике пока преждевременно...

0

Эту кандидатуру точно не надо скидывать со счетов. Когда Путин стал президентом, многие также задавались вопросом: "Кто он?". Так что известность не так значима.

Посмотрим, что он сделает на новой должности, и тогда уже можно будет делать какие-либо выводы.

0

шансов у него маловато - он простой аппаратчик, то есть просто поставлен для того, чтобы выполнять указы сверху без самодеятельности. Так что на преемника не тянет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID