Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить настоящий львовский шпондер? Рецепты?

Petronella [13.4K] более года назад
1

Для приготовления такого блюда будут нужны полтора килограммма подчеревка, четыре больших ложки соевого соуса, четыре дольки чеснока, маринад, четыре листика лаврушки, три больших ложки кетчупа, одна маленькая ложка поваренной соли, половинка маленькой ложки чёрного намолотого перца. В первую очередь сделаем маринад. Соединим в тарелке четыре больших ложки соевого соуса, четыре дольки очищенного от шелухи и измельчённого чеснока, четыре листика лаврушки, три больших ложки кетчупа, одну маленькую ложку поваренной соли, половинку маленькой ложки чёрного намолотого перца и всю эту смесь хорошенько перемешаем. Разрежем подчеревок на две части, обильно намажем приготовленным маринадом и сложим обе части подчеревка, чтобы шкурка была снаружи. Завернём оба подчеревка в фольгу и отправим в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов на полтора часа. Через полтора часа, достанем готовый шпондер по-львовски из духовки, дадим немного времени остыть, нарежем на куски, положим на тарелку и подадим на стол для угощения. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID