Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что происходит в Крыму Не опасно ли лететь в отпуск или лучше сдать билеты?

дед Мороз-шатун [32.8K] более года назад
бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
5

Ни кто вам 100% гарантии не даст, но моё мнение, что самое безопасное сейчас место в России - это Крым! Сейчас там будет такой контроль всех силовых структур, включая ФСБ, что "мама, не горюй!". И так будет продолжаться очень долго! Тут затронута честь государства, а это лучше вообще не трогать, если проблем не хотите! Тем более сейчас, в такой ситуации, когда Крым только недавно присоединился к России, причем весь цивилизованный мир по сих пор в шоке и еще долго будет в этом состоянии! Поэтому, в Крыму сейчас безопасность контролируется на государственном уровне, а мы знаем наши возможности, когда мы за что-то основательно беремся (Олимпиада в Сочи тому подтверждение).

система выбрала этот ответ лучшим
3

Как то недавно встречала подругу в аэропорту, и наблюдала такую картину:люди с семьями,детьми, в замешательстве, ехать или нет в страну Где происходят военные действия,теракты, и т.п.Слышу из обсуждений,;

-Да мы же год копили..

-Да вот незнаем что делать.

-Да мы уже билеты купили,жалко денег...

И никто из-за своей жадности к деньгам не подумал о близких, которых Вы туда тяните, и после этого я сделала вывод, что для кого-то рассказать друзьям что мы от дыхали где-то там, важнее собственной жизни.. Это печально.

Народ если Вы знаете что куда-то ехать не безопасно,может не гневите Бога. P.S Мне кажется еще не совсем безопасно ехать в Крым,неизвестно что можно ожидать... политика дело такое.

Volck-79 [171K]
Войны в Крыму нет. А теракты Порошенко и иже с ним обещали. Как и по всей России.  более года назад
Whisky Brands [17.3K]
Чтоб порошенко сам подорвался на терракте...  более года назад
Инкогнито
 Минус за то что вводите людей в заблуждение.Нет в Крыме военных действий,и диверсия была около границы...Вы не много информацию читайте...правильную  более года назад
Edgar Metzengers­tein [53K]
Плюс за эксклюзивное пожелание порошенко, ну, а волков бояться - в лес не ходить. Возле самой границы можно не отдыхать, а на южном берегу Крыма - почему бы и нет? Ездят же россияне в Израиль отдыхать и даже лечиться, когда там в десятках км, максимум в сотнях, от любого пляжа и курорта террористов гораздо больше, чем на границе с Крымом!  более года назад
Whisky Brands [17.3K]
Послушайте, я не агитирую не ехать в Крым. Это сугубо личное дело каждого. Если хотите езжайте,ваше право. Я не писала что там идут военные действия.Насчет терактов я имела ввиду страны Египта, Турции, и т.п.
А насчет Крыма я высказала свое личное мнение, и никого в заблуждение не вводила. О том что именно я туда бы побоялась ехать. Ну а у вас должна быть своя голова на плечах.
 более года назад
комментировать
3

Что за паника.

Если так пессимистически рассуждать, тогда давайте вообще по своим норам как мыши закроемся и не будем выходить из дома.

А то не дай Бог кирпич на голову упадет.

Если человеку еще не суждено умереть, то ему не страшны ни огонь, ни вода, ни медные трубы.

И пуля такого счастливчика стороной обойдет.

Если уже взяли билеты в Крым, то надо ехать с позитивом, с хорошими мыслями, а не настраивать себя и истерить: "Ой, что ж делается-то люди добрые, а вдруг,что-то со мной или с моей семьей случится".

Вот этого не надо.

В Крыму всё спокойно -езжайте отдыхать и ни о чем плохом не думайте.

3

Думаю нет ни каких причин для опасения и вот почему:

1)Во-первых после первой диверсии усилят контроль.

2)Во -вторых вся необходимая информация передается в ФСБ стукачами СБУ.

3)Если рассуждать панически, то можно и в щах захлебнуться.

Что, на роду написано то и произойдет. Так, что летите или езжайте смело. Советую посетить Воронцовский дворец и Ботанический сад!Удачи.

дед Мороз-шату­н [32.8K]
Я еду в Севастополь... но в планах посетить как можно больше.. спасибо  более года назад
комментировать
3

Уверена, что там все под контролем. Для России делом чести будет предотвращение всяких провокаций. Тут дело принципа. Мы ж костьми ляжем, а а беспорядков не допустим: "вежливые люди" встанут вдоль всей границы с Украиной, и ни одна мышь на полуостров не проскочит. А уж там более дилетанты-террористы из незалежной. Опыт есть, возможности тоже. Так что можно смело ехать.

1

Сегодня приехал знакомый с Крыма (отпуск).

С его слов, там вообще всем пофигу.

Это как в Египте при волнениях арабской весны.

Русские отдыхали ! ))

0

Сейчас теракты по всему миру, нигде не будешь чувствовать себя в безопасности. В Крыму нет военных действий, Слава Богу, по крайней мере в настоящий момент. А подпольные организации и в вашем родном городе могут быть, этого уже никто контролировать на 100 % не сможет.

В связи с последними событиями в Крыму усилен контроль со стороны силовых структур, так что для россиян опасности отдыхать в Крыму не больше чем в других странах. На жизнь местных жителей диверсионные события сильно не повлияли, на неделю был отключен интернет в некоторых населенных пунктах.

0

Не опасно ли лететь в Крым или лучше все же придется сдать билеты обратно... этот вопрос однозначно вызовет улыбку любого крымчанина. В К рыму все хорошо и спокойно солнце греет море манит а жители добры и приветливы. Убедился в этом сам когда прошлым летом (время создания вопроса) ездил в Крым. Приезжайте отдыхайте поправляйтесь и радуйтесь...

0

В Крыму нормальная обычная обстановка,присущая летнему периоду.

Настроение-отдыхать,загорать,купаться на море,кушать персики и виноград)

Чем мы и занимаемся))) Никакой паники,никаких военных, спокойствие и порядок!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID