Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Будет ли ответный огонь при очередной провокации с Украины?

LesterMan [20.8K] более года назад

Имею ввиду не только использование стрелкового вооружения.

0

Если были бы или будет осуществляться огонь (тем паче из тяжёлого вооружения), то Российские военные просто обязаны произвести ответный огонь. В том числе возможны и привентивные меры, для обеспечения безопасности жителей страны. Так что да - будет.

-1

вот я узнал про теракт в Крыму !��

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков уверен, что власти Киева не ожидали такой реакции России в ответ на провокации со стороны украинских силовиков, поэтому вынуждены теперь отказываться от своей причастности к произошедшему инциденту на крымском участке границы с Россией в ночь с 6 на 7 августа. СМИ узнали о планах Киева переложить вину за диверсию в Крыму на радикалов

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 авг — РИА Новости (Крым). "Очередной глупостью" украинских властей назвал член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков попытку Украины провести провокации в Крыму. Об этом он заявил в эфире радио "Спутник в Крыму".

"То, что произошло с 6 на 7 августа — это очередная глупость руководства Украины. Они думали, что их провокация в отношении Крыма сойдет им с рук, как сходят им с рук провокации против Луганска, Донецка. Но здесь совсем другой посыл, другие действия с их стороны. Это уже чревато серьезными межгосударственными конфликтами, я имею в виду, между Россией и Украиной", — уточнил он.

Пункты пропуска на границе Крыма и Украины работают в штатном режиме >>

РИА Новости. Кирилл Каллиников | Перейти в фотобанк

Лавров: у Москвы есть доказательства, что Киев готовил диверсии в Крыму

По его мнению, в Киеве не ожидали такой реакции России в ответ на провокации со стороны украинских силовиков, поэтому вынуждены теперь отказываться от своей причастности к произошедшему инциденту на крымском участке границы с Россией в ночь с 6 на 7 августа.

Предотвращение терактов в Крыму. Сюжет РИА Новости (Крым) >>

"Они почувствовали, что этот конфликт на пороге, особенно их обеспокоило решение о прекращении (сотрудничества — ред.) в рамках нормандской четверки. Для них российская реакция была неожиданной. Официальный Киев все знал. Тут надо вспомнить, что чуть больше месяца назад они хвастались тем, что создали силы специальных операций, говорили о том, что эти силы будут действовать за пределами Украины, как действуют соответствующие силы США, Израиля. Они много об этом говорили, хвастались, по всей видимости, попробовали реализовать свою идею, а когда встретили отпор, а этот отпор был не только со стороны России, но и многих других стран международного сообщества: Европы, Америки (Америка призывает сохранять спокойствие в отношениях между Украиной и Россией и не нагнетать ситуацию), стали всячески от этого отказываться. Это манера той политики, которую проводит нынешняя власть на Украине", — заметил Цеков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID