Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему бы России не заморозить все отношения с Украиной?

LesterMan [20.8K] более года назад

С условием к украинцам изменить руководство, нацистов и изменится немного (чуточку) - самим.

2

Вы что, серьезно считаете что все поголовно в Украине поддерживают Порошенко? Или как то могут повлиять на него? Или повлиять на правительство Украины? Вон Яценюк ушел с поста с рейтингом равным нулю - и что? Он не бедствует. Как простые граждане страны могут изменить свое руководство? А именно они пострадают от такой заморозки и тогда им скажут что в ваших бедах виновата Россия. Если уж принимать какие то меры то только такие которые повлияли бы на жизнь олигархов а не простых людей.

LesterMan [20.8K]
А не важно!
Потому и говорю - накрыть Украину колпаком, пока украинцы сами не определятся кто их руководитель и с кем им жить, дружить.
 более года назад
Вещий Олег [53.7K]
А чего не босить атомную бомбу, например? Тогда быстрее определятся. Только толку с того что они определятся? Кто их слушает?  более года назад
комментировать
2

В этом вопросе помимо политики есть ещё и огромное количество простых людей с обеих сторон. Две страны огромное количество лет вместе жили. И если сейчас всё расторгнуть и закрыть всё то пострадают не нацисты сидящие у власти, им, как раз не нужно никуда ехать, пострадают семьи чьи родственники живут по другую сторону границы.

1

"Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок", Вы, предлагаете так, но это же детский сад, ясельная группа ;) Мы же живем в огромном мире, и хочешь не хочешь, какие то точки соприкосновения имеются, а тут не просто точки, а огромная многокилометровая граница, разделенные семьи. Не получится) Сократить до минимума отношения можно, но полностью - нет.

0

Я уже предлагал такой способ решения украинского вопроса, но это идеалистическое решение, так в жизни не делается. Слишком много ниточек и тропок пролегло между нами. И хотя Украина их старательно рвёт и перекапывает, а на большак просто гадит, остаются живые люди, которым эти связи необходимы.

Есть родственные, дружеские и духовные пути общения. Я не говорю про экономические контакты, которым политика, как кость в горле мешает, да её не выплюнуть. Они не прекращались с момента достославного нападения на Киев. Их старательно обрубают, до конца никак не получается.

0

Наши экономические отношения пока сдерживают начало военных действий -

-поставки 2-5 млн. тонн угля, ядерное топливо для АЭС, газ и плата 2-3 млд. долл. ежегодно за транзит в Европу,2-3 миллиона украинцев, заработавших 10млд. долл. в 2015году в России, транзит товаров в Азию и из Азии,...,без всего этого экономика Украины умрёт,а никто Украине эти потери не собирается компенсировать, так что России приходится поддерживать торговлю в обеспечение мира, т.к. и Украина объективно не может отказаться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID