Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Почему на БВ перестало работать видео в Хроме и Яндексе?

Бирюк [36.3K] более года назад

Со вчерашнего дня невозможно просмотреть ни одного загруженного ролика. Загружается только полоска слева. Это у всех так или только у меня?

Оник А [186K]
Такая же ерунда, только у меня вылезают две полосы, причём как в вопросах, так и в ответах.
Может сбой какой?
 более года назад
Вили Борисович [23.6K]
У меня тоже.  более года назад
Бирюк [36.3K]
Послал запрос в "Обратную связь" - придет ответ, опубликую.  более года назад
Furia Roja [75.3K]
У меня тоже так, только в Файрфоксе.  более года назад
Николай Исаев [35.5K]
У меня тоже так(на Хроме). Обратился за помощью к модератору (пока ни какой реакции).  более года назад
все комментарии (еще 6)
комментировать
7

Да, у меня в Хроме тоже не работает. В других не проверял. Возможно что и сбой какой... а может и не только. Становиться всё сложнее удивляться тут чему нибудь.) Вполне себе возможно, что вслед за этим, судя по ОГРОМНЕЙШЕМУ числу прецедентов и "политике" сайта в целом, мы сможем увидеть как тут начнут "отваливаться буквы" и/или "зарастать мхом" вопросы (якобы или "да и пусть что") дубли, иначе заданные и/или без единого ответа... и т.д. и т.п.

система выбрала этот ответ лучшим
10

Уважаемые коллеги! Как и обещал, выкладываю ответ от техподдержки сайта. Надо отдать им должное - ответили, даже суток не прошло. В общем сильно не переживайте, проблему обещают скоро устранить. Всем удачи на проекте!

5

На прошлой неделе было анонсировано прекращение поддержки flash-плеера браузером GoogleChrome. Если не ошибаюсь - Яндек-браузер сделан на том же движке, что и Хромой.

Так что удивляться нечему.

Всё дело в том, что сама "идеология" работы плэшь-плеера допускает возможность управления этим самым плеером на вашем компе дистанционно, с чёрт-те-откуда - достаточно вам ровно один раз разрешить "плешивому" управлять вашей камерой и микрофоном. Причём (!!!) включить камеру и микрофон можно даже тогда (!!!), когда комп находится в режиме гибернации. И хоть "необожжённый кирпич" (адоба) хвалится, что эту проблему они устранили - фигушки с макушком! Даже хакерёныши справляются с этим "устранением"...

Вместо проевшего всем плешь flash-плеера в Хромой встроили плеер с поддержкой HTML. Утверждают, что эта креатура чуть ли не вовсе не даёт возможности управлять им дистанционно. Будем посмотреть...

Попробовавшие юзать новшество утверждают, что плешивый и в ногах не валялся по сравнению с HTML-плеером...

Одно только "радывает нас": создателям роликов теперь нужно свои ролики перемонтировать слегка...

PS.

Уже почти нажал "Отправить", но отложил это дела ради следственного эксперимента.

Запустил Хромого, посетил Контакт и Ютюбь (за Ютюбь не уверен, но в Контакте ролики точно под плешь-плеер). На моём компе и плешивый крутит всё путём. Но - признаюсь честно: я сволочь редкостная. Я ещё раньше запретил всяческие обновления как браузеров, так и их плагинов. Так что у меня в Хромом пусть ветхий, пусть без поддержки от Гугля, но пока ещё корректно работающий flash-плеер.

С чем себя, любимого, могу и поздравить...

Olvina [5.6K]
А запретили обновления с какой целью, что ещё бывает?  более года назад
ВасВас [22.7K]
Сейчас я даже не могу точно сказать, "от когда" у меня Гугль-хром. Архив, из которого я извлёк этот дистрибутив ("упал" комп, данные с него восстановить не смог, на "новый" ноут ставил все с сохранённых на электронном диске "красивостей и полезностей"), упакован мной ещё в 2011-м году. Поскольку времени для восстановления доступа к сети (а значит - и к работе) было крайне мало - даже язык в Хромом не поменял.
Флеш-плееру я запретил обновления гораздо раньше, когда после очередного обновления флеш-плеера пришла стабильно работающая версия. Чисто по схеме "Лучшее - враг хорошего". И больше обновления не разрешал, сколько бы не менял компы и Форточки.
 более года назад
ВасВас [22.7K]
Камеру и микрофон запрещал флеш-плееру ещё раньше. Последнее, то самое стабильное, обновление очень на меня за это обижалось - при каждом запуске предлагало разрешить доступ к микрофону и камере... Знающие люди подсказали, какие именно ветви системного реестра и как нужно почистить - флеш-плеер "забыл" о камере и микрофоне навсегда.
Не любдю, когда моим компом "некто N" управляет у меня из-под полы...
 более года назад
комментировать
1

Видео не загружаются. Вернее, загружаются две полосы. Посмотрела на старые ответы с видео, такая же история, видно только две полосы и запустить просмотр нельзя. А без видео уже и ответа полноценного нет.

Хотя раньше все нормально было. Похоже на сбой в системе.

Заметила сегодня, вчера все хорошо было.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID