Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какие есть дешевые таблетки для похудения?

Даша1689 [7.9K] более года назад

Какие есть дешевые таблетки для похудения? Какие из них самые эффективные и позволяют очень быстро похудеть?

ValentinaT [31.9K]
Дешевых нет таблеток. Только чаи в пакетиках, пить ПЕРЕД едой. Меньше едят после того.  более года назад
комментировать
4

Если честно, то все эти таблетки обман)) они или основаны на эффекте мочегонном и слабительном, т.е. будете из туалета не вылазить, если переборщите, но.. как только закончите курс, вес, а вернее выгнанная вода начнет возвращаться на свои места, и это бы ладно.. да только наш организм имеет тенденцию, после каждого ТАКОГО похудения возвращать килограммы, да еще с добавкой, ведь у него( организма) был огромный стресс, у него что то забрали, ему в чем то отказали, а теперь получив, он старается накопить побольше..

к сожалению, это так. На своем горьком опыте знаю.. После каждого похудения набирала еще больше.

Если действительно хотите похудеть, меняйте свой образ жизни и питание! НАВСЕГДА!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Дешевые таблетки для похудения есть. Эффективны ли они? Да, эффективны. Но только если помимо таблеток заниматься собой. Что это подразумевает? Пить чистую воду, соблюдать баланс белков, жиров и углеводов. добавить физическую активность и исключить вредные продукты.

Теперь о самих таблетках. В деле похудения могут помочь:

1) активированный уголь. Берет на себя очистку организма. Меньше шлаков - лучше пищеварение, а значит, и похудение;

2) клетчатка. Помогает бороться с голодом, так как заполняет желудок. Например, МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза). Но будьте осторожны: не всем подходит. Если есть неприятные ощущения, лучше ее отменить;

3) укропная вода. Можно купить в аптеке, а можно сделать самим. Устраняет метеоризм, а значит, поможет убрать живот. Есть реальные примеры того, что у человека не жир на животе, а просто живот надувается, особенно к концу дня;

4) мочегонные, слабительные. Лучше брать для этого ягоды и фрукты: брусника, клубника, арбуз, чернослив. Но можно обратиться и к аптечным препаратам, только не злоупотреблять ими и стараться пользоваться нечасто;

5) банальная клизма, которая тоже продается в аптеке. Помогает в экстренных случаях. Нельзя часто применять, но когда нужен быстрый эффект - можно сделать. Например, за день до важного мероприятия или праздника.

Все эти средства опробованы и дают свой эффект. Важно только знать меру.

2

Таблетки для похудения - попытка достигнуть желаемого результата без труда. Как высказались выше авторы ничего,кроме вреда здоровью Вы не получите, поскольку эти таблетки не устранят переедание и отсутствие физической активности. Знакомая моей мамы вышла замуж за молодого и решила похудеть при помощи таблеток. Результат плачевный - пылкая дама умерла. Так что десять раз подумайте, стоит ли принимать такие "чудо-таблетки" или всё же лучше изменить образ своей жизни.

2

Это принесет вред здоровью, как и детокс чай, ведь организм и так самоочищается с помощью почек и печени, а детокс чай может привести к вздутие и обезвоживание. Лучше правильно питаться, и делать физические нагрузки, а не запускать себя долго, а потом за один день, будто по взмаху волшебной палочки, пытается похудеть вредным для организма методом.

2

Лучшие таблетки для похудения - это правильное питание и физическая активность (не обязательны бегать по 10 км., и тягать гантели по 50 кг. - обруч, скакалка, длительные прогулки и т.д.). Желание сэкономить на волшебных таблетках, может привести к огромным расходам на лечение последствий в будущем.

2

Соглашусь с ответом выше, ну нафиг эти таблетки, ни в коем случае, пустая трата денег.

Проще соблюдать правильный график, это правильно питаться, менять свой образ жизни, заниматься спортом, и тогда все будет хорошо.

2

Лучший способ похудения -это правильное питание, отказ от вредных привычек и спорт или фитнес! Не верьте рекламе, нет такой чудо-пилюли, которая поможет Вам внезапно стать стройной! Наберитесь терпения и удачи Вам)

1

Есть недорогие таблетки для похудения, правда их эффективность весьма ничтожная, пока их пьешь вроде есть какой-то эффект, как только бросаешь сразу возвращается прежний вес, да еще может прибавиться несколько килограмм.

Одними из таких таблеток являются "Идеал" схема приема у них очень простая - 1 таблетка в день, независимо от приема пищи и время суток.

Но все-таки лучше не употреблять такие препараты, пожалейте свой организм, потом больше потратите чтобы вылечить бедный желудок.

Также такие таблетки влияют на психику, человек становится просто неуправляемым, всегда в подавленном настроении, так что лучше обойтись без них.

1

Есть! Это активированный уголь! Стоит копейки и способствует похудению и выведению всякой гадости из человеческого организма. Принимать можно из расчета одна таблетка на десять килограммов массы тела.

0

В начале мы едим, потом худеть хотим.

Потом "зажиреваем", а после всё бросаем.

И ходим как слоны, со всех сторон видны.

А.С.Лермонтов(или М.Ю.Пушкин).

Вот на этом сайте полный перечень и таблеток и бадов и шоколадов. Но самое интересное, на мой взгляд, написано в комментариях)

Почитайте. Возможно после вам не захочется иметь дело с таблетками, конфетками и остальными "чудесами" современной химии, т.к. если не уменьшить рацион, то всё остальное - это в любом случае, выброс денег на ветер.

0

это таблетка называется АНТИЛЕНЬ, и ее можно изготовить самостоятельно. Меньше есть (не просто меньше есть а очень мало есть, голод прекрасное чувство!), больше двигаться (не раз в час положение ног менять а двигаться, перемыть все, перечистить, отремонтировать, сделать ремонт, бег по парку, бег по магазинам, по родственникам, бег за детьми и тд) и вуаля! таблетка действует все заняты, движение есть, а есть некогда, я че

0

Согласна со многими-не стоит на таблетки сильно надеяться, просто меняйте образ жизни - это и для здоровье в целом полезно, не только для фигуры. Если сложно перестать много есть можно попить Цефамадар, он уменьшает чувство голода. Я пила это средство и довольна, есть стало хотеться меньше, для организма оно не вредно. Похудела я в итоге достаточно заметно, чего и Вам желаю.

0

Я пила Гуарчибао и никаких побочных не заметила, да сухость небольшая во рту, но больше пьёшь воды и быстрей худеешь, я за месяц скинула 12 кг, но при этом ещё не занималась спортом и н соблюдала диет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID