Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как Россия накажет Украину за подготовку террактов в Крыму?

АртемКо [80.4K] более года назад

И сможет ли сдержать сотрудников ФСБ от подготовки к мести ?

9

Да никак не накажет. Немного повозмущаются и перестанут. Вчерашнее заседание ООН по Крыму показало, что России никто не поверил. Эта история с мнимыми диверсантами рассчитана только на внутреннее употребление. Лишний раз показать в СМИ какие же украинцы "звери". Возможно, переполохом в Крыму Россия преследует свои скрытые цели, которые будут известны со временем. Максимум, что смогут сделать - ввести санкции. Так этим украинцев не удивишь. Россия и без санкций отказывалась от украинской продукции.

Многие россияне пишут мол "стоит начать войну". И от этого Россия проиграет. Помимо жертв, российская сторона потеряет свое лицо перед партнерами. А в последнее время российская сторона со всех сил пытается показать мировому сообществу свои самые мирные намерения.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Вариантов множество и все они не в пользу действующей украинской власти. Эрдоган ощутил на себе роль российских экономических санкций и понял, что без России ему власть не удержать. Хотя бы экономически, Россия может разорить Украину за несколько месяцев и тогда действующей власти будет полный пипец. Это понял Порошенко, после вчерашнего заявления Госдепа и заерзал на своем кресле, поскольку почуял приближение Нюрнберга.

1

Начнет вести себя как настоящий враг Украины... а не выдуманный для украинцев байками.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID