Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в мироздании нет версии что мужчина произошел от женщины?

gisturus [1.1K] более года назад

а есть только версия что женщина произошла от мужчины, неужели такое мировосприятие не выгодно для людей

2

Что-то вы опять выдаёте предположение за истину, нарушая правила сайта, согласно которым за демагогию тут положено наказание. И опять в пользу женщин, что примечательно.

Во-первых, не в мироздании. Какое слово тут уместно, сами найдёте.

Во-вторых, мифологическое мировоззрение не опирается на чью-то выгоду.

В-третьих, призрачная выгода от ненаучных сказок - что "женщины произошли от мужчин", что "мужчины произошли от женщин" - сама нуждается в формулировке и теоретическом обосновании. А то что за выгода-то?

В-четвёртых, есть такая версия. Как минимум одна. У индейцев, не помню уже, у каких. Что её не знают загнавшие сами себя в рамки "мировых религий" - это лишь их проблема. Версия такая: раньше были только женщины, а размножались они, используя в качестве дильдо особенный вид грибов соответствующего облика, после чего по-человечески рожали. Но в результате каких-то катаклизмов стали рождаться не девочки, а эти самые, с встроенными грибами. Так оно оказалось интереснее, поэтому грибы перестали пользоваться спросом. Может, и другие версии есть. И что?

2

Мне довольно много лет. Я - мужчина (всё ещё) и по образу мыслей и по физиологии. Много размышлял о происхождении человечества и о взаимоотношении полов. Если кратко, то мы сейчас живём в "мужском" мире. Причём, лидерство мужчин - искусственно создано. Создателем и содержателем нашего мира является женщина. Мужчина - это паразит, который присосался к созданному женщиной миру так, что даже Бог в нашем мире воспринимается только в мужском обличии.

По поводу происхождения. Первыми были гермафродиты с преобладанием женской натуры. Мужчины отпочковались от них в малоустойчивую в жизненном отношении форму. Свою низкую устойчивость к внешним неблагоприятным факторам мужчины компенсировали грубой силой. И еще сочинениями о своём "первородстве" и происхождении женщин из собственного ребра.

1

В лекциях Дмитрия Троцкого, хироманта в прошлом, показывается эта версия и обьясняется достаточно. Для меня это было большим удивлением. Правда, точное название лекции не помню, но что-то точно за 2016 год. Троцкий упоминает и о Веданте, и многое иное.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID