Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Всё начинается с любви и ней всё заканчивается?

Psihoterapevt [53.8K] более года назад
1

Нет.

Начинается всё с односторонней симпатии.

Вам нравится женщина, и Вы к ней "подкатываете".

Если симпатия взаимна- начинаются отношения. Которые перерастают в страсть, во взаимную гравитацию.

Потом рождаются чувства. Вы чувствуете себя с ней так или этак.

И она с Вами.

И это либо продолжается до бесконечности, либо наступает тупик.

Тупик- это когда тайные ожидания не находят подтверждения и реализации. И когда начинается "должен" и "должна". Когда Вы или она превращаетесь в потребителя и (или) в собственника.

Если чувства не умирают- то они получают всё новые стороны. Как бриллиант при огранке.

Однажды мой знакомый ювелир сказал:

"Был бриллиант, над которым я работал три дня. И есть бриллиант, над которым я работаю уже второй год, и получаю от этого удовольствие...я бы работал над ним вечно."

система выбрала этот ответ лучшим
БУКВИЦА [38.4K]
 На симпатии, максимум, что может возникнуть - это Дружба, а не сразу Отношения, как написали вы. При симпатии, невозможно сразу понять, какие у человека жизненные ценности, а Отношения( ОТ НОШЕНИЯ – от того, что ты носишь внутри - Устои, Нормы, Правила) – могут быть только тогда, когда у двоих есть жизненные ценности и более того, они одинаковые….В вопросе, фигурирует слово – Любовь, а страсть, “взаимная гравитация”– это Влюблённость(временн­ое чувство), но, не Любовь…Видимо, вы путаете - Любовь и Влюблённость...  более года назад
Венгр [220K]
Внимательнее читайте ответ.
Там ясно написано- потом рождаются чувства.
А потом минусуйте...хотя мне Ваш минус настроения не делает.
 более года назад
БУКВИЦА [38.4K]
Венгр [162K] Я всегда внимательно читаю и вам советую. Вот и комментарий читайте внимательно...там ясно написано, что вы путаете Любовь(решение) и Влюблённость(временн­ое ЧУВСТВО!) - страсть,"взаимн­ая гравитация", а вопрос о Любви...  более года назад
Венгр [220K]
Вопрос и ответ не о книжной любви, а о реальной.
Которая иногда приходит не сразу. Это только в романах годами тайно воздыхают, прежде чем посметь познакомиться с предметом своей симпатии.
И в сериалах.
В жизни часто намного проще и быстрее, иногда- медленнее.
И симпатия может быть разных степеней. Тоже не сериальная вещь.
 более года назад
БУКВИЦА [38.4K]
Венгр [162K] Вы с чего решили, что я вам пишу, о НЕРЕАЛЬНОЙ, ИСКУССТВЕННОЙ Любви? Видимо, фантазия у вас разыгралась...В жизни, как раз чаще всего, сначала Влюблённость(которую принимают за Любовь), а затем, у большинства, всё перерастает в патологическую форму - Зависимость...Боле того, оставайтесь при своём мнении, которое соответствует вашему уровню Развития на сегодняшний день...Вот и всё....Закончим на этом..  более года назад
комментировать
0

любовь это божий дар !!! только настоящая любовь неумирает никогда, она затихает на время во время ссоры..душа никогда не забудет того кого она полюбила...многие думают что разрыв отношений и есть конец любви...но это не так, наоборот в одиночестве с друг с другом, мы еще больше осознаем, что не можем жить без своей любви!!!и первый шаг к примерению ищет тот кто на самом деле любит!!!

0

Конечно, отношения между мужчиной и женщиной начинаются с большой, страстной, всепоглощающей любви. Влюблённая пара проносит это сильное чувство через всё жизнь, вместе решая все встречающиеся проблемы. И в глубокой старости, всё ещё любя друг друга они заканчивают свой путь длинною в жизнь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID