Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Вы верите в счастливые билетики?

olya-2409 [2.1K] 11 лет назад

Когда едим в общественном транспорте нам очень часто дают билетики, у каждого есть свой номер. Какой билетик - счастливый? и что с ним дальше делать, если он оказался счастливым?

категория: другое
1

не то,чтобы верю,скорее хочу верить,читаю гороскопы,храню билетики,соблюдаю правило правой ноги итд.хочется,чтоб было хорошо,а эти приметы ни к чему не обязывают и не сложны в исполнении.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Верю в то, что счастливый билет выданный кондуктором в общественном транспорте, непременно принесет мне хорошее настроение. И воспоминания о студенческих годах, где мы наперегонки считали цифры в своих билетиках.

Никогда их не ели. Не представляю, зачем есть счастье. Мы их прятали в тетради с конспектами. Помогало ли это нам сдавать зачеты и экзамены? Думаю, да, раз я до сих пор об этом помню. Пишу ответ и улыбка озаряет мое лицо, а мысли убегают в те далекие годы, где счастьем были и трамвайные билетики и билеты экзаменационные, в том числе и тринадцатые. Главное, верить в то, что они счастливые.

Кстати, до сих пор цифры складываю на всех билетиках. По привычке.

3

Нет, в счастливые автобусные билетики совершенно не верю.

Это полнейшая ерунда, вызывающая у меня непроизвольную улыбку.

Прихожу в полнейшее недоумение, когда некоторые их пытаются положить в рот, ведь у кондуктора то руки были грязные...

1

В детстве мы всегда искали счастливый билетик. Определяли это так - считали сумму первых 3-х цифр и последних 3-х, если совпадало, значит билет счастливый и, выйдя из автобуса, его нужно съесть, загадав желание.

До сих пор, получив в автобусе билет, считаю циферки. Но не ем, конечно.

А верю или нет, даже и не знаю, но если попался счастливый билет, то настроение поднимается.

1

Не верю, но на автомате проверяю номерок. Только сам не знаю зачем я это делаю. Если даже билет оказался "счастливым" то я в любом случае потом его куда-нибудь засуну и забуду о нем. так что все это ерунда.

1

Я не верю в счастливые билетики. Мне кажется, что "счастливые билетики" - это результат нашего долгого и упорного труда.

1

Верю. Храню все. толку от, этого ни какого. Но хочется верить.

0

Не знвю почему, но верю, сегодня как раз попался счастливый билетик, правда сумма и там, и там 13=)), но тем не менее счастливый ведь. По мне это как-то по-детски, но в нашей жизни столько дел и проблем, мы постоянно в движении, куда-то спешим, что-то делаем. Полезно иногда от этого отвлекаться на детские наивные вещи. Хочется верить в чудеса, и когда тебе попадается счастливый билетик уже поднимается настроение и становится приятно на душе.=)

0

Как ни странно, с детства их ела, сейчас их практически нигде не выдают, ездим в маршрутках, а там их не бывает, в трамвае проездные покупаем ( так выгоднее), нет билетов видимо поэтому и нет счастья))

Помню в детстве всегда считали и ели их, надо чтобы сумма первых трех цифр совпала с суммой вторых.

0

В то, что билетики приносят счастье - не верю, тем более, что сейчас какие-то другие билетики попадаются, на некоторых и считать неудобно.

Но цифры всегда складываю, мне нравится, когда попадается "счастливый билетик". Дома даже картинка весит из множества таких приклееных проездных бумажек.

0

Нет, я не верю в счастливые билетики, но такие билетики - напоминание о детстве, о юности. Автоматически складываю первые три цифры, сравниваю их с суммой последних трех. Если совпадают - на мгновение возникает надежда на что-то хорошее. Но есть их мне в голову не приходило никогда.

0

Нет, не верю... Просто могу посмотреть на комбинацию цифр, и подметить некоторые совпадения. Эта привычка еще с детства - считать и складывать все что попало ) Как ребусы решать. Но это просто как зарядка для ума, ни больше не меньше.

0

В детстве съел их много, ведь найти счастливый билетик этого мало, его ещё и проглотить нужно.

В итоге мои ожидания не оправдались и теперь я не верю в "волшебство" таких билетиков, хотя верить хочется, иногда.

0

Конечно. Если их много и все удалось съесть, то наступает счастье сытости.

iris [81.8K]
Я всегда их жру в автобусе -а они все время мне попадают!!!  11 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация