Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Я не смог задать вопрос про правительство, почему?

Дмитрий755 [489] более года назад

добавлял в вопрос по одному слову ( но пишет длина вопроса не менее 10 символов, добавляешь одно слово - уже более 75 символов (на сайте другая математика?)

тэги: сайт
Метаморф [113K]
Все остальные вопросы задают нормально.
Значит проблема какая-то у вас.
 более года назад
Дмитрий755 [489]
ну да у меня проблема с вопросом про правительство, с другими вопросами нет проблем и пусть теперь кто нибудь скажет что нет цензуры  1 неделю назад
комментировать
1

Вообще, вопросы на сайте "Большой вопрос" добавляются полностью автоматически. Какие угодно. Хоть про правительство, хоть про порнографию. Иначе как жеж тогда появляются вопросы про великолепного Ромууууууу? И уж тем более, длинна вопроса никаким образом от темы вопроса не зависит. Вопросов про правительство задано уже огромное многостраничное количество. Так, что исходя из всего вышеизложенного, можно запросто сделать вывод, что вы не можете задать вопрос про правительство скорее всего, не потому, что на сайте присутствует цензура, а потому, что у вас существуют какие-то технические проблемы на вашей стороне.

Вот если-бы вопрос удалили, тогда ещё как-то можно было хоть как-то попытаться притянуть сюда обвинения в цензуре. Хотя и это весьма сомнительно. А так... Подобные утверждения являются просто напросто несостоятельными.

0

А зачем тогда выбрал именно такой вопрос. Давай другой и по конкретней.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID