Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как есть сухую ламинарию, если она не нравится (с чем)?

Саяны [49.1K] более года назад

Для восполнения йода.

С чем ее смешать, если сильно не нравится вкус, чтобы он не чувствовался? В салатах тоже чувствуется.

тэги: ламинария
категория: еда и кулинария
1

Проблема решается очень просто. На 200 гр. порцию этой мелко нарезанной водоросли(предварительно замоченной, конечно), добавляем 2-3 зубчика чеснока(через чеснокодавилку), или мелко нарезанную треть от средней луковицы.

Смешиваем, накрываем блюдцем и даём постоять 15-20 минут. Далее добавляем в полученную смесь половину мелко нарезанного кисло-сладкого яблока и майонез(по вкусу). Перемешиваем и ламинария готова.

Её привкус практически потеряется во всём том, с чем вы её смешаете, поэтому вполне возможно, что после данного рецепта, вы измените к ней своё отношение)

PS Ключевой секрет рецепта - всё в мелко нарезанном виде.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID