Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ваша жена вам друг,или такое сочетание смешно?

Матти [2.5K] более года назад

Друг не может быть сексуальным партнером.

5

Жена не просто друг, жена - самый лучший и самый верный друг. Она лучше и вернее любого самого лучшего друга-мужчины просто потому, что у того друга есть семья и её интересы для него (и это правильно и естественно) всегда будут выше, чем интересы мои. А с женой у нас семья одна. Мы друг другу семья. Поэтому именно с женой мы будем друг за друга до конца, без малейшего преувеличения, в огонь и в воду друг за друга.

А у кого с женой не так, кому жена просто сексуальный партнер (ну и кухарка, прачка заодно) - тому моё сочувствие.

система выбрала этот ответ лучшим
4

В этом нет ничего смешного.

Моя женщина- мне в том числе и Друг.

Преданный, до мозга костей Друг. Хоть бы там что случилось, хоть бы и Солнце пошло вспять.

Который ничего не просит и не требует взамен. Который всегда рядом в трудную минуту, и чувствует, что нужна помощь.

И родственная Душа.

Дружба- это просто одна из сторон отношений, которые как бриллиант.

Вам смешно, когда Вы любуетесь бриллиантом?

Матти [2.5K]
Я не могу представить друга в роли секс-партнера.Но знаю что бывает и такое.  более года назад
Sensor [159K]
Вы заблуждаетесь. Разве у секс-партнеров не должно быть хороших отношений?Разумеется­, хорошие отношения между ними должны быть, если они не животные, конечно, которые совокупились и разбежались. А что такое хорошие отношения?Это дружба и есть, как ни крути.  более года назад
Матти [2.5K]
Хорошие отношения и дружба разные вещи.На друга у меня не стоит,может у кого и стоит.Вот об этом и речь.Друга "имеют"гом­ики и лезбо.Сегодня вам жена друг,а завтра друг-"жена­".  более года назад
Sensor [159K]
Да, хорошие отношения - это не всегда дружба, а вот дружба - это всегда хорошие отношения. А вообще, заметно, что ноги Ваших суждений растут либо из уличной подворотни, либо из мест лишения свободы. Здесь речь идет не о Вашей обеспокоенности гомосексуализмом.  более года назад
Венгр [221K]
У нас с Вами разные понятия о дружбе. И они останутся разными.
И сама дружба бывает разной.
И называют дружбой подчас не то, что ею является.
Прочитайте ещё раз- только внимательно- предпоследнее предложение моего ответа. Или несколько раз, сколько Вам там потребуется для того, чтобы понять.
Я выразил свою мысль и мнение на основе многолетнего опыта.
У меня много друзей, среди них и женщины. Но с ними я не сплю.
Потому что это другая дружба.
А моя Женщтна стала мне Другом в результате длительных, и многостороних отношений.
Для кого- то отношения- это просто тупой трах. Это примитивно.
Для кого- то отношения- это множество чувств, как граней одного бриллианта. Потому и назаваются отношениЯ, а не отношениЕ.
Если у Вас есть намерение поспорить- то пожалте в ЛС, спор в комментах не приветствуется Правилами ресурса.
 более года назад
комментировать
3

А вы представьте себя и жену свою в 90 лет, что для вас важно тогда будет сексуальный партнер? Не думаю, не все в этой жизни меряется сексом. Вы наверное слишком молоды поэтому так рассуждаете, это пройдет с годами посмеетесь еще. Есть еще такое понятие как душевное родство, либо оно есть в семье, либо нет его и тогда это уже не семья а просто проживание вместе на одной территории двух чужих друг другу людей. При первом условии муж/жена уже не просто друзья, а скорее родственные души

3

Мне не смешно. Даже не улыбнулся. Лучше моей жены мне нет лучшего друга. И какие бы там философии не разводили о тот, что "не может", "прав таких моральных не имеет", она остаётся тем, кем и есть - ДРУГОМ.

2

Изначально в древности слово "друг" имело значение "соратник", то есть, тот, кто воюет с тобой в одной дружине. В дальнейшем и по сей день слово "друг" означает тоже соратника, но уже в более широком смысле, то есть, человека, который разделяет твои взгляды, мысли, увлечения, который всегда рад тебя видеть и готовый в любой момент тебя поддержать и прийти на помощь. Так что дружба между мужем и женой не только возможна - она должна быть!В закрепление сказанного приведу высказывание русского историка В.О.Ключевского: "Дружба без любви может быть, а вот любовь без дружбы - никогда". Так что, дружба является главной составляющей любви.

2

Ну почему не может для некоторых людей подруга может ведь сколько случаев "поддержания близких связей и при этом оставаться друзьями", Ну жена это что,то больше чем друг это частичка твоей души в которую ты чуть вложил душу ты к ней привязан душевно и прочее она тебя поддерживает всегда будет с тобой в трудное время поможет пережить проблемы .

Итог:Жена это не друг , это твоя родная кровинушка в которую ты вложил часть своей души.

Это лично мое мнение

1

Я отвечу, смотря со своей, женской, колокольни.

Мой муж мне друг. Собственно, у меня и нет потребности в иных друзьях, потому что не может быть друга вернее, надёжнее, чем супруг.

Не мной сказано:

Как можно жить с человеком, который не-друг? Просто заниматься сексом? Это любая живая тварь умеет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID