Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Лера Кудрявцева не может родить мужу ребенка? Какой есть выход из ситуации?

Peresvetik [596K] более года назад

фото

1

Мне кажется, что выход из положения можно найти просто - и Филипп Киркоров и семейная папа Галкин - Пугачева воспользовались услугами суррогатной мамы, и оттого не любят меньше своих деток. Так почему бы Лере Кудрявцевой не продолжить список публичных людей, которые используют в своих целях услуги суррогатных матерей.

Кстати, у Леры есть сын от первого брака с музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком — Жан Ленюк (14 апреля 1990).

В Википедии нет информации о детях теперешнего мужа Леры, хоккеиста Игоря Макарова. Так может и не Кудрявцева виновата в том, что пара не имеет детей.

Чем старше становится Кудрявцева, тем моложе ее спутники жизни. С Макаровым разница 16 лет, и может именно она не позволяет беременеть Лере.

Но если оба супруга мечтают о детях, все возможно получить, имея желание и материальную поддержку желания.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Наверное, всегда есть выход даже из непростой ситуации. Тем более при наличии денег. Я думаю, Лера Кудрявцева, будучи довольно богатой и известной личностью, найдет способ. Сорок пять, конечно, возраст сложный для рождения ребенка, но есть ведь случаи, когда и в 50 женщина становилась матерью. Сложно, но можно. В этом случае, к сожалению, со стороны общества не избежать осуждения, но главное, что цель достигнута! Вполне можно оплатить услугу суррогатной матери или попробовать экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Еще один не самый худший вариант - усыновить. Главное, чтобы все было по согласию обоих супругов.

2

Лера вышла замуж за Игоря три года назад, ей сейчас 45 лет, а ему 28, у нее есть взрослый сын, который сам уже скоро может быть папой.

фото

И она очень расстраивается, что не может подарить ребенка своему мужу,хотя она какие только меры для этого не принимала, пробовала различные варианты. Мама Леры сказала в интервью, что забеременеть у нее не получается.

И конечно в наше время есть прекрасный вариант и пример ее коллег с шоу бизнеса. Можно родить ребенка суррогатной матери, а клетки для этого взять у Игоря и Леры, мне кажется она скоро уже прибегнет к этому варианту. Вон какие детки уже выросли у Филиппа и Галкина с Пугачевой.

фото

Ребенок их паре нужен обязательно,он скрепит их союз. Сейчас Лера находится на водах в Болгарии, в надежде что это поможет зачатию.

1

Да вполне возможно, что у Леры есть определенные проблемы с деторождением, ведь она уже совсем не молоденькая, ей уже 45 лет. А вот ее молодому мужу только 28. У Леры уже есть взрослый сын от первого брака. Хотя когда есть деньги получить ребенка не проблема, можно зачать его с помощью ЭКО или воспользоваться услугами суррогатной матери.

0

45-летняя Лера Кудрявцева уже на протяжении 3-ех лет не может родить ребенка от мужа хоккеиста 28-летнего Игоря Макарова. В принципе Лера не впервый раз рожает, но почему то не получается забеременить, наверное 45 лет уже для нее серьезный возраст. Девушка отдыхала в Болгарии сейчас вернулась к мужу и они будут пытаться снова, желаем удачи ребятам!

0

Просто не обращать внимание или усыновить ребенка. Когда мужчина женится на женщине с такой разницей в возрасте, то ему хорошо бы понимать, что не дети скрепляют их брак. Да он и сам еще ребенок, судя по верхним фото.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID