Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Директора Уральских пельменей нашли мертвым в гостинице? Причина смерти?

Peresvetik [689K] 2 года назад

фото

5

Многие помнят веселого и улыбчивого Алексея Лютикова по КВН времен 90-х, когда он был звездой команды "Служебный вход".

Карьера директора "Уральских пельменей" началась у Лютикова в 2004 году после его ухода из "Камеди клаб", где он работал в качестве директора регионального развития.

Но работа с командой "Пельменей" явно не задалась и началась со скандала, завершившегося увольнением директора КВН-щиков екатеринбургской команды Сергея Негиевского и последующими судебными разбирательствами с ним.

Трудно судить, но возможно и нездоровый микроклимат в реорганизованном Алексеем Лютиковым коллективе ООО «Уральские пельмени продакшн», заставил его директора в тайне от всех коллег остановиться в екатеринбургском отеле "Angelo" и повесив табличку "Не беспокоить" в одиночку глушить душевную боль алкоголем. Да вот только сердечная боль оказалась не совместимой с алкогольным способом снятия стресса. Ведь по словам жены Алексей жаловался в последнее время на боли в сердце.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

На самом деле, тело Алексея Лютикова обнаружили в гостинице "Angelo" в городе Екатеринбурге. Он проживал там в номере со второго августа, его обнаружили без малейших признаков жизненных сил и он уже был мертв.

Была вызвана следственная группа, которая отрабатывает различные версии, ведь по возрасту мужчина был в самом расцвете сил и вот так он выглядел.

фото

Следователи уже говорят о том, что никакой криминальной подоплеки на нем замечено не было, как это начинают сейчас тиражировать в СМИ, что его могли убить.

Он крепко выпивал, в номере были бутылки от спиртного, плюс проблемы с сердцем, это могло вызвать смертельный исход. К нему никто не заходил, потому что он вывесил табличку, чтобы его не беспокоили.

6

Алексей Лютиков был директором коллектива "Уральские пельмени". "Уральские пельмени" стали одной из самых любимых команд КВН, которые покорили сердца многих телезрителей своим юмором, интересными сценками и замечательными шутками.

Как стало известно, Алексей Лютиков умер в отеле "Angelo", который находится в Екатеринбурге, именно в этом отеле проживал последние дни известный юморист и директор коллектива.

Причина смерти пока неизвестна, на теле не было обнаружено следов насилия, но по некоторым данным, Алексей Лютиков умер через то, что у него были проблемы с сердцем, а алкогольные напитки, которые были в гостиничном номере, могли спровоцировать сердечный приступ.

Алексей Лютиков

3

42- летний Алексей Лютиков, директор "Уральских пельменей", а когда-то в 90-е капитан команды КВН «Служебный вход», был найден мертвым в екатеринбургском отеле "Angelo". В официальной версии информируют, что причина смерти не носит криминального характера, жена говорит, что у него было больное сердце. Настоящую причину мы скорее всего не узнаем, на мой взгляд все вызывает подозрения: и табличка "Не беспокоить" и многочисленные бутылки на столе, и заявление, что при осмотре тела следов насилия не обнаружено. Возможно причина смерти была связана с затяжным нервным истощением: дело в том, что Алексей

подробнее о процессе.

Творческий коллектив "Уральских пельменей" комментировать происшествие отказался.

К сведению:

3

В СМИ уже есть информация о том, что причина смерти директора "Уральских пельменей" не носит криминального характера, а является следствием заболевания. Алексей Лютиков имел проблемы с сердцем, еще употреблял алкоголь, что не совместимо. Возможно основной причиной и были заболевание и алкоголь. Криминала в смерти нет.

2

Жаль, что иногда любую неприятность мужчины топят в алкоголе, не задумываясь о последствиях.

Со 2 августа в екатеринбургской гостинице "Angelo", жил многим известный человек, Алексей Лютиков, директор "Уральских пельменей".

Талант бывает порой бессильным. У Лютикова болело сердце, и свои несчастливые дни он заливал алкоголем в номере с табличкой "не беспокоить". Такое сочетание болезни и алкоголя привело к смерти. Полиция не усматривает криминальных следов в происшедшем несчастье.

Что привело мужчину к потреблению большого количества алкоголя, непонятно. Почему с ним рядом не было членов семьи, знающих о больном сердце, тоже непонятно. И только ли алкоголь присутствовал в номере, а и таблетки тоже, пока тоже непонятно.

Понятно только одно - жаль, что умный и талантливый человек так рано умер. Вдь 42 года для мужчины - время проявлять свой талант.

2

Официально пока не объявлено, но, по совокупности фактов понятно, что скорее всего, причиной смерти стали проблемы с сердцем, вызванные употреблением алкогольных напитков.Дело в том, что в гостничном номере, где было обнаружено тоело директора коллектива "Уральские пельмени" Алексея Лютикова было найдено большое количество спиртных напитков, а также пустых бутылок из под алкоголя.

Никакой криминальной подоплёки в этом трагическом происшествии следствие не находит.Мужчина проживал в гостиничном номере с начала августа, на дверной ручке висела табличка "Не беспокоить", тело обнаружила горничная отеля.Сейчас 11 август 2016.

1

Да действительно, Алексея Лютикова мёртвым нашли в отеле где он жил со 2 августа. Тело нашла горничная. На дверях была табличка "Не беспокоить". На столе стояла бутылка спиртного. При осмотре тела следов насилия не обнаружено. Вдова сказала, что у ее покойного супруга были проблемы с сердцем. Точную причину смерти установит вскрытие. Пока же только предположение, что директор Уральских пельменей перепил и у него не выдержало сердце. Ведется следствие.

0

Его нашла горничная, три дня не заходили в номер, потому что на двери висела табличка "Не беспокоить". Он лежал на полу. Сначала следователи говорили, что у него на груди была маленькая рана. В номере было много бутылок спиртного и таблетки от давления. Наверное, выпитое и послужило причиной смерти. Жена говорит, что у него было больное сердце.

0

Пока что основной причиной смерти складывается банальный запой. Человек заселился еще второго августа, просил его не беспокоить. В номере найдены пустые бутылки из-под алкоголя. Притом много бутылок. Кто его довел до запоя - вопрос, конечно, интересный... но нет уголовной статьи - доведение до запоя.

0

В одном из источников писали, что кроме бутылок из под спиртного были ещё и таблетки, какие именно не говорят, видимо не совместилось что-то и всё.

0

Пьянство. Плюс больное сердце. Одно с другим плохо совместимо. Вот и пожалуйста - летальный исход.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID