Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как Алсу назвала новорожденного сына? В честь кого ему дали это имя?

Peresvetik [678K] 2 года назад

фото

5

В звездном семействе певицы Алсу произошло пополнение 10 августа 2016 года. Она родила мальчика. Мальчика назвали Рафаэлем, маленьким чудом, в честь дедушки по линии отца, который носил это имя с достоинством и честью. Мальчик Рафаэль стал уже третьим ребенокм в семье. У Алсу уже есть две очаровательные дочки, так же с редкими именами это 9 - летняя Сафина и 8 - летняя Микелла. Фото малыша певица пока не показывает, считает что фото новорожденных детей нужно показывать как минимум после года. Теперь хлопот в семье немного прибавилось, но Алсу не унывает, так как ее всегда поддерживает муж Ян Абрамов, который так же счастлив как и сама мама.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
14

Ура! Как по заказу, в семье певицы Алсу и ее мужа бизнесмена Яна Абрамова 10 августа 2016 года в одной из лучших клиник Израиля, в мед. центре Ихилов Тель-Авива, там же, где родилась дочь Микелла, появился на свет долгожданный желанный сын.

Своего сына родители назвали Рафаэлем в честь дедушки малыша по папиной линии, а именно отца супруга Алсу: Рафаэля Абрамова.

Кроме того, почти так же звали дедушку Алсу по папиной линии: Рафил Сафин.

Выбор пал, возможно, на это имя, еще и потому, что


Поклонники замечательной певицы Алсу, почитатели ее таланта, красоты, скромности и обаяния, к числу которых отношусь и я, очень рады данному событию.

После признания Алсу в своем микроблоге в Instagram о наступлении радостного события, мгновенно фолловеры звезды стали поздравлять ее с рождением сыночка и изменением статуса, становлением многодетной мамой.


Нам остается присоединиться к искренним поздравлениям в честь рождения наследника в семье Абрамовых. Пусть Рафаэль растет таким же красивым, здоровым, добрым, как его родители, две очаровательные сестры: Сафина и Микелла, многочисленные родственники по папиной и маминой линиям.

6

Алсу сама уже написала имя, которым назвали мальчика в своем микроблоге для подписчиков и не стала его скрывать. Они с Яном назвали новорожденного красивым именем-Рафаэль.

Алсу стала мамой трижды и это того стоило, теперь у нее две лапочки дочки и маленький сынок, она многодетная мама и у нее трое детишек теперь. Имя Рафаэль дали малышу в честь в честь дедушки по линии отца.

Вот что написала Алсу в своем блоге по поводу рождения мальчика:

фото

Родила малыша Алсу в клинике Израиля, куда заранее приехала, чтобы там прошли роды, клиника ей знакома и там появилась ее одна из девочек. Сейчас вся семья принимает поздравления, мальчик долгожданный.

4

10 августа 2016 года известная певица Алсу родила своего третьего ребенка-сына. Мальчика назвали в честь дедушки по линии мужа Алсу-Рафаэлем. Роды проходили в больнице Ихилов в Израиле. Рафаэль-это имя древнееврейского происхождения.

2

Наконец-то поклонники Алсу узнали пол, дату рождения и имя ее третьего ребенка.

Это действительно мальчик, как и ожидалось, родился он 10 августа 2016 года, по знаку зодиака Лев. Родился мальчик в одной из клиник Израиля. Назвали одного из самых долгожданных малышей 2016 года Рафаэлем. Назван сыночек Алсу так в честь своего родного дедушки по папе, ноимя и само по себе очень нравилось паре и имеет для семьи огромное значение. Алсу верит, что это имя принесет ребенку удачу и счастье. Имя означает "бог исцелил".

Поздравляем Алсу от всей души с малышом и с тем, что она теперь многодетная мама: такая юная, светлая и красивая.

2

В клинике Израиля, причем одной из самых лучших и в то же время дорогих, популярная певица Алсу родила своего третьего ребенка. На этот раз на свет появился мальчик.

Теперь у двух девочек Алсу будет братик. Вроде бы как они и хотели.

Новорожденного счастливые родители назвали Рафаэлем. Имя он получил в честь дедушки по папиной линии.

2

Беременность Алсу прошла незаметно, мало кто об этом знал. Только в последнее время стало известно, что она улетела в Израиль рожать. И писали, что роды будут в сентябре. Но она родила 10 августа мальчика! И назвали его в честь дедушки по линии Алсу - Рафаэль. Это древнееврейское имя.

1

Вчера - 10-го августа 2016-го года появился на свет третий ребеночек Алсу, хотя многие ожидали роды девушки месяцем позже.

Роды произошли в самой дорогой клинике Израиля, здесь же родилась и дочка Алсу, имя которой Микелла.

Про третьего ребеночка - мальчик, который был долгожданным. Так же известно и имя мальчика - его нарекли Рафаэлем. Имя ему досталось не просто так, а в честь его дедушки - отца мужа Алсу.

1

Наконец свершилось! Алсу родила в израильской больнице мальчика!

Его назвали Рафаэлем в честь отца мужа Алсу, Но похожее имя имел и дедушка самой Алсу по папиной линии - Рафил.

Как бы то ни было, семья Абрамовых 10 августа 2016 года стала "богаче" на одного ребенка.

0

Мега-дорогое рождение ребенка, оцененное в 12 тысяч долларов, наконец-то, произошло. Вчера в израильской клинике Алсу стала мамой в третий раз и подарила своему супругу долгожданного сына (напомню, что у них уже есть две общие дочки).

Имя ему дали Рафаэль, так звали дедушку певицы. Как говорит сама Алсу - это имя очень много значит для всей их семьи и они с мужем надеются, что оно принесет их сыну большое счастье и успех. Поклонники уже засыпали любимую певицу поздравлениями, все очень за нее рады.

0

В одной из самых дорогих клиник Израиля Алсу 10 августа 2016 года родила своего третьего ребенка.

Родился мальчик, которого назвали древнееврейским именем Рафаэль. Имя было выбрано неслучайно - так звали дедушку по линии мужа Алсу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID