Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Украина следующая после ИГИЛ угроза человечеству? Насколько реально это?

ruyandex [34.6K] 2 года назад

После предотвращения в Крыму терактов, организацией которых занималось Главное управление разведки Украины, когда был разоблачено украинское террористическое подполье в Крыму, задержаны группы террористов. После того, когда уже В.В. Путин, известный своей неимоверной терпимостью к украинской власти, прямым текстом заявил, что Украина стала на путь террора, логично предположить, что после наметившего разгрома сил ИГИЛ в Сирии и Ираке, следующей проблемой номер один для человечество станет существование бесчеловечного режима Порошенко.

6

Вряд ли Украина опасна для Европы или США. Плевать они хотели на эту страну с высокой лестницы. Как и на все другие страны. Украина им интересна только с точки зрения "плетки" для России. И не больше.

Пытались "западники" тем же самым способом потревожить Беларусь. Не вышло. В Беларуси у народа хватило ума, а у власти - силы, чтобы страна не ввязалась ни во что такое, что могло бы в один момент испортить отношения с Россией и превратить свой народ в зомбированных д...лов.

А на Украине - получилось. Из-за слабости власти и пещерного национализма большинства оппозиционеров. А также из-за легковерности народа (а может быть, не легковерности, а кое-чего похуже).

Как террористическое государство Украина опасна только для России, возможно, еще для Беларуси, если захочет использовать нашу территорию, как плацдарм для засылки доморощенных бомбистов. Для других стран - очень сомнительно.

система выбрала этот ответ лучшим
3

На мой скромный взгляд, это вполне реально допустимое предположение, что Украина может стать следующей по значимости, после ИГИЛ, угрозой мировому сообществу. Конечно с тем-же основанием можно было-бы предположить, что этим утверждением люди просто нагнетают обстановку. Но вот всего лишь один маленький штришок. Объединенная Европа цветами и аплодисментами встречала у себя на вокзалах мусульманских беженцев. Видимо не видя в них абсолютно никакой угрозы. Их даже брали к себе жить в семьи, старались устроить их на работу, и вообще, принимали деятельное участие в их судьбах. А вот к примеру, для Украинцев, никто не спешит делать ничего подобного. И даже простое введение безвизового режима Евросоюза с Украиной, как мы все хорошо видим, несмотря на все заявления Европейцев, почему-то упорно буксует уже много лет подряд. Что по моему мнению - довольно таки симптоматично.

2

Вот не соглашусь с Вашей формулировкой "следующая после ИГИЛ". Лучше будет сказать - региональная проблема, аналогичная ИГИЛ.

Для того, что бы ликвидировать режим Порошенко, необходимо одобрение Запада, а он никогда на это не пойдет. Дозволение на ликвидацию ИГИЛ было дано только тогда, когда Штаты понялди, что боевики не позворлят корпорайиям мирно качать нефть. Украина выгодна и США и ЕС, потому что ослабляет Россию и ее власть, это хорошая база для переброски в тьл противника диверсантов, никаких особо нужных для Запада объектов на данной территории нет. Решение украинского вопроса необходимо, но те, кто находятся при влдасти в России бояться поссориться со своими западными собратьями.

2

Насчёт угрозы всему человечеству вы конечно сильно погорячились,но вот России эти украинские упоротые поклонники Майдана и Бандеры могут попытатся навредить, устраивая провокации и диверсии,впрочем ФСБ не дремлет и упоротых провокаторов-диверсантов будут уничтожать как бешенных собак,как это было с террористами на Северном Кавказе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID