Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

А многие ли, действительно, смотрят Олимпиаду или это повод поговорить?

арина павлова [24.4K] 2 года назад

Лично я, как то спокойно отношусь к Олимпиаде, и вообще к соревнованиям. если попадаю на них, то переключаю...

А вы, смотрите Олимпиаду, чтобы было о чем поговорить с коллегами, например, или реально так увлечены этим?

5

Некоторым нравятся командные соревнования и кто "выше" "дальше" и " быстрее". Мне же нравится зрелищность. Скажу так- это уже не соревнование, а "воздушные гимнасты под куполом цирка" или "акробатика во всех её проявлениях". И без страховки!Очень сильные выступления! Полулёжа распластавшись на диване , когда ни одна мышца не напряжена, видеть , как другие подтянуты и мобилизованы, как воины на поле битвы,это создаёт напряжение в голове и неудовольствие собой. И невольно думаешь, как много в жизни не понято, не осознано, вовремя не сделано.

Я бы даже сказала, что весь успех спортсмена заключён в таланте тренера. Это так хотеть победы , чтобы смочь настроить другого человека подчиниться и сделать столько и так, сколько потребуется тренеру, а не сколько захочется спортсмену. Вот это ХАРИЗМА, вот это воля к победе! И , главное, тут никакая коррупция не поможет и не спасёт.

Вот бы руководителей государства поставить в такую жёсткую зависимость их благополучия от благополучия страны, может, тогда бы победили коррупцию и "разруху в головах"?!

система выбрала этот ответ лучшим
1

Олимпиада-80 - последняя ,которая вызывала во мне трепет и переживания.Каждая следующая укрепляла мысль о том,что профессиональный спорт - враг спорту в широком смысле слова .Каждая последующая Олимпиада была всё менее интересной.Профессионализм всё уничтожает."Платят меньше - выкладываться не буду"- девиз современных спортивных звёзд.Последние примеры :сёстры Уильямс,Джокович и многие другие.И так будет до тех пор,пока спорт будет профессией!

0

Не смотрю.

Как- то неинтересно. Я вообще к спорту прохладен, насмотрелся в свое время чемпионатов по бросанию грязи друг в друга- и хватило.

Иногда смотрю бокс, есть хорошие бои тяжеловесов и супертяжеловеов.

Или сумо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID