Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

ОИ-2016. Какой медальный зачет по итогам 14 августа?

Людвиго [103K] 2 года назад
5

За вчерашний день в турнирной таблице произошли существенные изменения. Нет, команду Соединенных Штатов Америки так никто с первого места и не сдвинул - она все там же, на первой строчке.

А вот Китай уступил свое второе место команде Великобритании, о чем лично я сожалею. Теперь китайские спортсмены на третьей позиции. У Великобритании наград меньше, чем у Китая, - всего 38, а золотых столько же - пятнадцать. Но у англичан больше серебряных медалей - шестнадцать против тринадцати. Вот потому они на втором месте. Бронзовых наград у них семь.

У Китая 45 медалей (пятнадцать золотых, тринадцать серебряных и семнадцать бронзовых).

**

А вот на четвертой позиции теперь мы видим российскую команду! Наши ребята, наши великие спортсмены вчера, четырнадцатого августа 2016-го года, совершили настоящий спортивный подвиг! За один только день количество завоеванных ими медалей составило целых семь! И из них три - золотых! Сейчас у нас тридцать наград - девять золотых, одиннадцать серебряных и десять бронзовых.

пятую позицию занимает Германия с восемью золотыми наградами, пятью - серебряными и четырьмя - бронзовыми (всего семнадцать медалей).

У французов 22 медали (по семь золотых и бронзовых и восемь серебряных).

Это шестерка стран с наибольшим количеством золотых медалей.

Италия имеет 21 награду (семь золотых медалей, восемь серебряных и шесть бронзовых).

Япония - 26 наград, из них семь золотых, четыре серебряных и пятнадцать бронзовых.

У остальных золотых наград меньше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

14 августа я бы назвала куражом России на медали. Судите сами: аж 3 золота выиграли наши спортсмены, отчего наша команда поднялась выше в медальном зачете и занимает почетное 4 место, всего у нас в итоге 30 медалей, из них 9 золотых, 11 серебряных и 10 бронзовых.

Бронзовую награду получил Денис Дмитриев в велотреке, спринте среди мужчин, Стефания Елфутина также завоевала бронзу игр. Наши серебряные призеры: очаровательная Мария Пасека и ее опорный прыжок, Сергей Каменский, который стрелял из винтовки с 3-х позиций,

и золотые медалисты: Алия Мустафина, которая блестяще исполнила упражнения на разновысоких брусьях, Роман Власов в греко-римской борьбе, категория до 75 кг, теннисистки Макарова и Веснина в парном разряде. Так держать!

1

Соревновательный девятый день на Олимпиаде в Рио для российской команды завершился просто триумфально.

Семь наград, три из которых золотые, подняли команду России сразу на четвертую позицию.

Так высоко наши спортсмены здесь еще не поднимались. Теперь у России девять золотых, одиннадцать серебряных и десять бронзовых медалей. Всего тридцать.

Незыблемой остается команда США. Ее еще никому не удалось, да и вряд ли уже удастся подвинуть с первого места. В ее копилке уже 69 медалей.

У сборной Великобритании 38 наград, она поднялась на вторую позицию медального зачета, а вот сборная Китая, хотя и имеет уже 45 медалей, и золотых наград у нее со вторым местом одинаковое, но по количеству серебряных наград проиграла Великобритании, пропустив ее вперед.

1

По итогам 14 августа в общем медальном зачете лидером все также является американская команда, которая не только не стоит на месте, но и продолжает пополнять свою копилку медалей, которых у США сейчас уже 69, из которых 26 медалей - это золотые награды.

Вторую и третью строчку общего медального зачета занимают британская и китайская сборные, завоевавшие на нынешней Олимпиаде на сегодняшний день по 15 золотых наград.

Что касается сборной России, то за последний день ей удалось завоевать 7 медалей, из которых 3 награды - это золото, что позволило ей подняться на четвертую строчку.

Общий медальный зачёт на конец дня - 14 августа:

1

После того, как сборная России 14 августа выиграла на Олимпиаде сразу семь медалей, из которых три были золотого достоинства, команда поднялась на четвертое место в медальном зачете, а то было время, что даже девятыми шли.

Первая тройка ушла очень далеко, их вряд ли можно будет достать. У Китая и Великобритании по 15 золотых медалей. А вот США - это просто космос. У них уже 26 золотых наград.

В спину дышат четыре сборные: Германия, Япония, Италия и Франция. Все они имеют прекрасную возможность превзойти россиян.

Вот так выглядит медальный зачет перед очередным соревновательным днем на Олимпийских играх 15 августа.

0

Невероятно успешным получился девятый день соревнований для российской команды на Олимпиаде в Рио. За 14 августа спортсменам России удалось завоевать 7 медалей разного достоинства, что мгновенно вознесло сборную на четвертую строку сводной таблицы ОИ. Итогом дня стали три золотые медали, два "серебра" и две бронзовые награды. Теперь у нашей команды суммарно 30 наград: 9 золотых, 10 бронзовых и 11 серебряных.

14 августа изменений в лидерстве на Олимпиаде не произошло, команда Соединенных Штатов продолжает занимать почетную первую ступеньку в медальном зачете. У американской сборной 69 наград и она значительно опережает всех своих спортивных преследователей. Зато на второй строке таблицы произошли изменения: команда Великобритании вырвалась вперед и имеет 38 медалей. Сборная Китая оказалась на третьей позиции и у нее 45 медалей, но количество золотых наград у британцев и китайцев поровну: по 15 медалей.

0

Первое место в зачете по медалям занимает США. Вторую позицию заняла Великобритания, вытеснив, тем самым, на третье место Китай. Россия прекрасно выступила 14 августа и заняла в результате 4 место.

Российские спортсмены выиграли три золотых медали. Чемпионом стал борец в греко-римском стиле Роман Власов, теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова завоевали золото в парном турнире, гимнастка Алия Мустафина победила в упражнениях на брусьях.

Серебро получили гимнастка Мария Пасека и стрелок Сергей Каменский. Бронзовые медали завоевали Стефания Елфутина в по парусном спорте и велогонщик Денис Дмитриев. На данный момент у России 9 золотых медалей, 11 серебряных и 10 бронзовых.

0

Медальный зачет:

разительные перемены произошли 14 августа!.

Если со сборной США все понятно - это однозначный лидер в медальном зачете, то вот на вторую строчку поднялась сборная Великобритании, обогнав самих китайцев!

Четвертое место также радует - на нем уверенно находится сборная России, которая завоевала целых три золотых награды.

0

Новый день - 14-ое августа - принес свежие медали, которые помогли сборной США еще больше укрепиться на лидирующей позиции.

А на второй строчке - Китай, следом за которым расположилась Великобритания.

Очень приятно, что четвертая позиция принадлежит России.

Медальный зачёт

0

Россия по итогам соревнований 14 августа сделала большой рывок вперёд и переместилась в общем медальном зачёте с седьмого сразу на четвёртое место. Мы завоевали вчера семь медалей: 3 золотых, 2 бронзовых и 3 серебряных.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID