Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что в вашем понимании означает фраза :"Опасный человек"?

iri7ka74 [128K] 2 года назад
1

Я расцениваю фразу "опасный человек" как характеристику человека, в котором есть хоть одно качество из далее перечисленного: странный, непредсказуемый, хитрый, лживый, "себе на уме", от которого не знаешь что ожидать, который может подложить "свинью", у которого нет совести. Ещё много чего можно добавить в этот список, с такими людьми я веду себя сдержанно, ведь никому не известно что он предпримет в какой-либо ситуации.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В моем понимании "опасный человек", это тот, чье поведение невозможно предугадать. Непредсказуемый человек для меня опасен. Поэтому я стараюсь избегать неадекватных людей и конфликтовать с ними.

С другой стороны, зная, что люди избегают конфликтов с неадекватными персонажами, можно выгодно на этом играть, порой имитируя повадки "опасного" человека.

Конечно, в этом вопросе остается изрядное место для полемики, но, думается мне, что все это реально организовать и использовать в свое благо.

1

Опасный человек - это человек который может представлять опасность как моральную так и физическую, для одного лица или группы лиц, компании или дела.

Опасным человек может быть где угодно, в игре, на работе, во дворе.

0

Самый опасный человек - мы сами, со своими слабостями! Никто не может принести нам больше вреда, чем мы сами себе! А люди - разные, это так задумано. Каждый из нас говорит, что не любит лжи, притворства и т.д. А кто же тогда, лжёт?! Инопланетяне?!

Нет, это мы, потому что мы - такие. Великое мастерство человека уметь жить среди всего этого, а не сортировать людей по их слабостям. Все мы нужны миру!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID