Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Путин заявил о переходе Украины к практике террора, почему?

MarkTolkien [83.4K] 2 года назад

Кто пытался осуществить теракты в Крыму?

Что должно было произойти?

В чем суть претензий Путина к Украине?

9

Российские спецслужбы уже давно заявляли о том, что американские специалисты на территории Украины готовят террористов. Сценарий их подготовки везде одинаков, поскольку американцы особо чего то не выдумывают. Афганистан, Пакистан, Сирия, Ирак, Ливия и др. Это все "умеренные" террористы подготовленные США. Вот теперь и Украина. Принцип и тактика их работы везде одинаковы. Но, первые же украинские террористы попались российской контразведке.

5

Почему Путин так заявил, или почему Украина перешла к практике террора?

Если первое, то Путин - Президент России. Он по роду своей деятельности обязан делать заявления, которые касаются безопасности нашей страны. Это даже обсуждать невозможно. Если на Россию нападают диверсанты и террористы, президент делает заявление. Которое транслируют на всю страну, и на весь мир.

Если второе, то еще проще. Украинские власти пытались сделать многоходовку, которая бы принесла бы им политическое удовлетворение. Взорвать важные объекты жизнедеятельности Крыма, да еще в придачу убить несколько важных персон России, разве это не мечта украинских руководителей?

Но все пошло не так, как было задумано. Ждем продолжения.

Lirian [5.3K]
Почему-то уверена, что "Взорвать важные объекты жизнедеятельности Крыма, да еще в придачу убить несколько важных персон России" - НЕ мечта украинских руководителей. И даже наоборот - подобный случай был бы для украинских руководителей невыгодным и неудобным.  2 года назад
комментировать
5

Приближаются выборы и можно ожидать всяких неожиданных заявлений. По этому и последовало заявление о переходе Украины к практике террора. Это мое мнение. С ним можно не соглашаться. Почему я так думаю? Потому что на чем основаны эти заявления? На результатах прослушки? На результатах предварительного допроса? А потом допрошенный передумает? Суда же никакого не было? Откуда известно, что это делалось по заданию правительство Украины? Мало ли кто что не поделил и разбирается с оружием? По моему заявление слишком эмоциональное. Претензии в терроризме есть, а фактов нет. (факты - это то, что установлено в независимом суде)

5

Заявил очевидное!

Украина перешла к террористической практике.

Украина = ИГ.

Цель диверсий и террористических актов - дестабилизация социально- политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.

АртемКо [87.3K]
Террористы Украины поют:
"По данным российских спецслужб, диверсионно-разведыв­ательная группа
(ДРГ), нейтрализованная в Армянске, готовилась подорвать трассу Симферополь — Ялта, в тот момент, когда по ней будут ехать кортежи руководства Крыма и федеральных властей."
 2 года назад
комментировать
4

Вчера прочитал в интернете информацию одного из крымчан ( неофициальную) - вроде бы по "стуку" одного из местных жителей Армянска группа российских пограничников вышла на захват в район , названного этим гражданином схрона вроде бы конрабандистов , но застукали там 20 вооружённых людей и вступили с ними в перестрелку убили одного и ранили нескольких , но те ушли по воде залива , унося убитого и раненых , с украинской стороны им навстречу вышел бронетранспортёр-амфибия , который ускорил эвакуацию группы.

На месте нашли -200-400кг взрывчатки , а 4-5 человек не ушли на украинскую территорию , а остались в Крыму- вроде бы их усердно ищут.

Но это информация неофициальная - ОБС.

Если вооружённая группа ушла на украинскую сторону и в эвакуации принимал участие БТР , тогда можно назвать операцию террористической.

Но лучше всё-таки дождаться официальной версии.

TURBOCRUIZ­ER [7.8K]
официальная версия и оценка дана на сайте ФСБ. Оставшиеся на территории Крыма диверсанты задержаны и уже поют соловьями.  2 года назад
комментировать
3

Среди диверсантов был Евгений Панов - участник карательной операции, разведчик 37-го батальна, уроженец города Запорожье. Отличился так же этот гражданин участием в разнообразных гражданских активистских организациях Украины, содействовавшим АТО. Думаю, вопросов, относительно того, почему именно этот гражданин стал террористом, и был послан на задание в Крым, вопросов не возникает.

Целями диверсионной группы из 7 боевиков были повреждение водный и газовых коммуникаций. Для Крыма это критически важные объекты, потому действия террористов нанесли бы серьезный ущерб местным жителям. Вспомним, что теракты в отношении коммуникаций уже были, правда, украинские боевикми побоялись тогда сунуться в Крым, действовали на занятой ими территории.

В чем суть претензий лично я не понимаю. Какие могут быть претензии к соседнему государству, кторое уже более года тому назад обстреляло территорию России и убило местных жителей? Еще тот случай уже был поводом не для претензий и гневных нот, а полномасштабного отпора врагу.

2

Слова Путина связаны с событиями на границе Крыма 7 августа, о которых можно сказать как в поговорке - "бой в Крыму, все в дыму", потому что ничего не понятно, кто, что и, главное, зачем?? Некоторые "оперативные" кадры, показанные по ТВ, уже признаны фейком, причем просто картонным. Все это очень похоже на провокацию, причем на ум сразу приходит провокация в Гляйвице - упаси Бог, конечно. Пусть это лучше будет дурью украинской армии или пьяной перестрелкой российских пограничников - только б не этим.

Как бы то ни было, обвинения Украины в переходе к тактике террора от Путина были вполне ожидаемой реакцией.

0

Можно по-разному относиться к выступлению Путина и сомневаться в официальной информации ФСБ России. Однако, из песни слов не выкинешь. Разве не руководству Украины ранее принадлежали громкие высказывания о параде победы в Крыму? Разве не они заявляют о необходимости операции, в т.ч. силовой по возвращению Крыма? Разве не при их поддержке устанавливалась экономическая и энергетическая блокада Крыма? А что касается доказательств, то только время расставит все точки надI

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID