Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если Украина стоит за попыткой терактов в Крыму, это уже край отношений?

ДРЕССИРОВЩИК [52K] 2 года назад

Если так званные власти Украины захватившие власть в Киеве в результате вооружённого переворота (по простому майдан) и поддерживаемые свидомыми, решились на такие действия, на теракты то какие могут быть отношения, какие могут быть сочувствия, помощь и терпимость к таким соседям, после этого наверное отношение к людям с паспортом бывшей Украины очень изменится и в России, да и наверное и во всём мире, так как тех кто готов совершать теракты и тех кто их оправдывает ни в одной стране не будут считать за нормальных людей!

Осталось дело за малым, предъявить доказательства, если это так то это наверное край добропорядочных и дружеских отношений к ним или я не прав и терпеть нужно дальше и ждать когда у них получится совершить задуманное!

Не хочется в это верить, хочется думать, что это какие то бандюки или максимум радикалы вроде бандер или карательных неуправляемых батальонов, но если это действительно действия спланированные так называемым новым государством Украина, то последствия я уверен будут адекватные, даже более чем!

3

Давайте, уважаемый (это без иронии) Дрессировщик, все-таки разделять народ Украины и власть Украины, которая хоть и, типа, избранная народом, но избранная с 30-40-процентной явкой - то есть, практически никакая.

Примем, так же во внимание, что власть эта по сути не очень-то и власть, поскольку не в состоянии, более или менее, контролировать ситуацию в стране.

Быстрее всего это какие-то военизированные формирования на базе Меджлиса или украинских нацистов. Возможно, действующих с подачи ЦРУ, поскольку открытая война России с Украиной для Америки просто как рождественская индейка и яблочный пирог.

Думаю, что обычные украинцы, хоть и пыхтят в строну России, но воевать с ней не хотят.

И мы не хотим, поскольку, как вы верно выразились - за этим уже край.

Хао! Я все сказала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Darina [23.2K]
 Минус за то, что в ответе домыслы выдаются за достоверную информацию: Согласно данных ЦИК Украины на выборах Президента в 2014 году была явка 59,48%. На выборах в ВР была явка 52.42%. То есть, выборы состоялись. При явке 30-40% они бы считались недействительными.  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID