Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В каких странах едят насекомых?

вопрос закрыт
NSBM-6886-614 [2.3K] 2 года назад
2

Можно с уверенностью сказать, что во всех Восточных странах потребляют тех или иных насекомых. Китай в этом списке стоит на первом месте, там различных насекомых жарят, варят, маринуют, засахаривают. Во Вьетнаме, Лаосе тоже любят блюда из насекомых.В Мексике любят жареную саранчу. Особенно их любят в Лаосе, Вьетнаме.В Мексике жаренную саранчу. Жарят, их как семечки.Блюда из насекомых в этих странах не считают, чем то экзотическим, а наоборот, считается лакомством для детворы. В Камбодже едят пауков тарантул, считается настоящий деликатес. Жарят пауков на медленном открытом огне на дровах, с чесноком и солью.В Таиланде, очень вкусно готовят бамбуковых червей, также тут готовят кузнечиков в шоколаде.В Японии едет ос и пчел. В Ботсване гусениц ночной бабочки, жаренных или живых.Заготавливают впрок,их жарят, вялят , сушат и маринуют.

1

В Китае едят насекомых, считают это деликатесом. Но мы не смогли себя перебороть и попробовать этот деликатес, который еще шевелится перед тем, как зажариться. Переводчик китаец, сказал, что это очень вкусно, но дорого.

Нам их не понять.Хотя другая китайская кухня, не деликатесная, очень вкусная))

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "В каких странах едят насекомых и как их готовят?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID